celeron556, для стабильной штатной работы. Лишних свистоперделок не надо. Так же не откидываю вариант купить сразу кулер cnps10x optima и в разгон. P.S. Собираю брату. В комп лезть не будет. А сам хочу АМД испытать, разгон в том числе, но суммарно за проц и мать не больше 2200 грн.
а разгон либо есть либо нету.не сильном ето как,на 300мгц разогнать,тогда смысл даже тратить деньги на комплектуху подороже,да и не заметить "ети 300мгц нигде" тут либо за 700грн брать и пахать будет либо потратит 1к на м5а97 р2.
в том то и дело что в тестах ,мать за 300$ и кулер за 150.для 4ггц бери асрока или жижу они как раз по 800 с копейками.хотя в них олдин космяк нету радика на врм.
celeron556, ну да, они там с долями вольт игрались, чтобы так поднять. Я так заморачиваться не желаю. Кинь ссылку на Гигу, МСИ, Асрок. И че так М5А97 хвалите? Читал обзор, не впечатляет как то. MSI 970A-G43 вродь толковая.
Всем привет. Собираюсь купить проц intel i7 4930, так вот в каком интернет-магазине лучше купить и потянет ли он одновременно работающую игру Wot, гугл хром и плеер aimp?
6 мая 2014 в 20:35
P.S. Собираю брату. В комп лезть не будет. А сам хочу АМД испытать, разгон в том числе, но суммарно за проц и мать не больше 2200 грн.