это утилита для винампа чтоб в квипе отображалось название песни которая в плеере играет.я что то даже и не думал туда зайти и посмотреть.сейчас всё окей.
balamut75, Блин не парся и скачивай прогу Magic Utilities 2007 Version 5.41,вот тебе ссыла на прогу www.magictweak.com/download/mgutil.exe А здесь -> www.magictweak.com/downmu.php выбирешь язык,оч удобная прога,вот и удалишь автозапуск в винампе,да не только в винампе,но и еще кое где.Вот ещё что если тебе автозапуск совсем не нужен то удаляешь,а если понадобиться,то просто убери галку жмёшь сохранить и всё.
ага спасибо всем разобрался.у меня ICQ client status 2QIP стоит,вот в нем нашел,написано где менять выбор:на значке в трее-там убрал галку и всё убралося.
это утилита для винампа чтоб в квипе отображалось название песни которая в плеере играет.я что то даже и не думал туда зайти и посмотреть.сейчас всё окей.
На днях лихорадочно менял скины и глюкнулa любимая шкура Bento, (система выдала ошибку скрипта) а именно скин перестал показывать обложку aльбома, который звучит. Если кто шарит в скриптах или лечил уже такой глюк, нужна ваша помошь, ребят
14 мая 2008 в 05:53