Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ | SEclub.org
Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ
Все новые
> каждой 1 (!) доллароэквивалентной надбавке к своей захудалой пенсии... и это в стране, которая по свойм природно-ресурсным показателям по всем параметрам благосостоятельности своего населения, и само собой пенсионного в том числе, должна быть просто показательно-образцовым эталоном всему миру со всеми её америками и эмиратами... :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 149
*
Appleko
20 янв 2009 в 18:41
Чичako, чем же он неудачный? Были примеры с алкоголизмом, но видимо среди присутствующих это в почете... Или тебе нужны аргументы подтверждающие твою правоту? Те кто работал всю жизнь и по жизни был нормальным человеком, тех уважают... прежде всего близкие. И кстати сказать эта быдло-молодежь тоже состарится и такие как вы тоже будут вопить, призывая к уважению :puh:
*
AndO1
20 янв 2009 в 18:46
Apple, Всё-таки согласен. В молодости они быдло, сами старших неуважают, плюют им вслед, оскорбляют и т.п., а после сами стариками/старухами становятся и требуют почёта и уважения, причём, на языке мата.
Второй пример, некоторые молодые люди считают не нужным работать, лучше своровать, ну или ещё как, а когда подходит пенсионны возраст - так подайте, пенсии нет.
*
koдekc гp!!!
20 янв 2009 в 19:06
объясняю на популярнейшем мировом натовско-демократическом логическом языке: население пенсионного возраста это ТИПИЧНЫЙ СРЕЗ остального населения, и оно в целом по житейским критериям точно такое же, как и всё население страны. когда говорят, что пенсионеры плохие, ужасные, алкаши и кривые-косые, получается, что это значит и всё население страны такое... так говорить просто глупо, недальновидно и оттенивается коричневостью по чисто формально-принципиальному оцениванию... не жалеть пенсионера пьяницу, насильника-преступника, сквернослова и т.д. это значит не жалеть пьяницу, насильника, хулигана, но никак не пенсионера... акценты разные совсем... >
*
Шишeл Mышeл
20 янв 2009 в 19:08
Apple, где в моём предыдущем посту ты,умеющая читать,увидела призывы уважать поголовно всех стариков?Я,допустим,не воздаю почести бывшим власовцам и бандеровцам...хотя некоторые здесь считают их героями.Не в этом суть.Человека оценивают по делам и поступкам,а не по его слабостям и пристрастиям.
*
Чичako
20 янв 2009 в 19:14
Apple, seclub.org/forum/goto/6452527/ - а неудачен тем,что ни алкоголизм,ни педофилия,если уж на то пошло,приведенные Вами как пример,не могут быть присущи только одной возрастной категории,в данном случае пенсионерам. Поэтому считаю,что Ваши примеры некорректны. Хотя,в общем и целом я с Вами согласен,что уважать ТОЛЬКО за возраст человека нельзя. Здесь все очень индивидуально. И думаю Вы со мной тоже согласитесь,что уровень соц.обеспеченности пенсионеров в нашей стране крайне низок.
*
Appleko
20 янв 2009 в 19:22
Чичako, а я и не приписываю эти качества только пенсионерам, я лишь говорю что возраст не заслуга, а заслуга - определенные поступки. Насчет уровня обеспечения пенсионеров согласна, да и в целом к пенсионерам отношение как к нахлебникам каким-то, тут в общем-то обидно за тех, кто работал-работал, получил льготы полагающиеся ветерану труда, а ему и эти льготы с великим одолжением оказывают :mda:
*
koдekc гp!!!
20 янв 2009 в 19:28
> а что касается кто что заслужил или не заслужил в этом пенсионном плане, опять объяснью на чисто логико-демократическом языке: по законодательству пенсия это соцпомощь по главному критерию возрастному и по вспомогательной критерии рабоче-трудовой... каждое общество и каждая страна, уважающая себя и считающая себя цивилизованной и современной, как минимум всех свойх граждан пенсионного ВОЗРАСТА обеспечывает /должна обеспечывать/ прожиточным минимумом (а не какими-то котом наплаканными восьмиста рублями) + по возможности целевые соцльготы (например, со скидками лечение, медикаменты, коммунальные услуги... ), а далее должны идти дифференциальные надбавки за трудовой стаж, заслуги перед страной и т.д. на деле, бывшие чекисто-партийные бонзы и разная партшушерьё современной /последних два десятка лет/ россполитики себя не забывает никак, а основная масса пенсионеров /даже с 50-летними трудовыми стажами просто вкалымаевой работы/ попросту бедствует и рада >
*
koдekc гp!!!
20 янв 2009 в 19:33
> каждой 1 (!) доллароэквивалентной надбавке к своей захудалой пенсии... и это в стране, которая по свойм природно-ресурсным показателям по всем параметрам благосостоятельности своего населения, и само собой пенсионного в том числе, должна быть просто показательно-образцовым эталоном всему миру со всеми её америками и эмиратами... :mda:
20 янв 2009 в 19:36 / koдekc гp!!! (1)
*
koдekc гp!!!
20 янв 2009 в 19:42
извиняюсь за орфо- и остальные граммо- ошибки, писал спонтанно и в спешке, так как просто очень надоедливо читать некоторые тутошные молодопосты, авторы которых элементарно не разбираясь в природе этого общественного-государственного института, с танковой упрямостью всё гнут и гнут своё...
20 янв 2009 в 19:44 / koдekc гp!!! (1)
*
Чичako
20 янв 2009 в 19:48
koдekc гp!!!, мдя... Краткость сестра таланта. И я это явно не Ваша сестра,Полиграф Полиграфыч.
*
koдekc гp!!!
20 янв 2009 в 19:53
Чичako, уважаемый доктор танкистских наук, про краткость и про золотой середины теорему я помнится тут целый курс лекций читал, и вам-с тоже, помнится, в бытность вашу нечичаковым... :biggrin:
20 янв 2009 в 19:54 / koдekc гp!!! (1)
*
Appleko
20 янв 2009 в 19:56
Ну вот только не надо тут флуд разводить :flud:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025