nuppp111, в инет фотошоп выпускать ненадо. Может здесь кто то выложит измененный файл хост если этот файл заменить то фотошоп в инет лезть не будет. У кого то есть этот фаил?
помогите пожалуста активировать фотошоп CS5, я так понял там в файле необходимо прописать айпишник, ток этот файл без расширения и сохряняться нехочет, мож кто нить скинет его...
TW7, у меня такая же беда! надо или тырнэт отключать или фш5 сносить придётся! :(. я вот этим пытался его полечить: AdobePhotoshopCS5Extended12.0Final[Русский] серийник сначала прринемает, потом ругается што не тот! в хосте я прописал как в ридми порказано. но вот бы посмотреть КАК ПРАВИЛЬНО это всё должно выглядить?
nuppp111, в инет фотошоп выпускать ненадо. Может здесь кто то выложит измененный файл хост если этот файл заменить то фотошоп в инет лезть не будет. У кого то есть этот фаил?
блин я МАСТЕР ЭФЕКТОВ ставил, там в пакете с ней файлик лежал и ридми. в ридми написано было где (в какой папке и путь)надо файлик тот заменить. заменил- и всё! вот бы с фш5 наши хакеры так помогли!!!
29 июл 2010 в 17:56