Adobe Photoshop | SEclub.org
Adobe Photoshop
Все новые
Vigor2OO4, извлекать по отдельности? (если да, то тогда распаковав первую часть вторая пишет "заменить существующие файлы?" что делать?)Вот. Ну распаковала я все части, в каждой папке "setup" при запуске выдаёт ошибку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3698
*
Vigor2OO4
4 янв 2009 в 13:51
БЛЁCTKA, все это для начала распаковать надо, кликни на архиве правой кнопкой мыши, выбери извлечь
*
БЛЁCTKA
4 янв 2009 в 13:58
Vigor2OO4, извлекать по отдельности? (если да, то тогда распаковав первую часть вторая пишет "заменить существующие файлы?" что делать?)Вот. Ну распаковала я все части, в каждой папке "setup" при запуске выдаёт ошибку.
*
Vigor2OO4
4 янв 2009 в 14:47
БЛЁCTKA, это многотомный архив, он должен распаковаться в одну папку, одним целым файлов
*
NezZarD
6 янв 2009 в 15:19
сколько ищу,не могу найти игде.Где можно найти уроки чтобы фото можно было клева заделывать, дизайн и все такое. Только не обычные уроки а именно чтобы фотки мутить рульные, помогите плзз
*
Vigor2OO4
6 янв 2009 в 15:25
Blizzard, находится за пару секунд www.google.ru/search?hl=ru&q=%F3%F0%EE%EA%E8+Photoshop&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
*
aнaтoлий@
8 янв 2009 в 16:54
У сем привет! подскажите,у меня на диске есть фото шоп цс2,я когда устанавливаю,там кряк есть,вообщем до хожу до того что мне прдлагают активировать по телефону,и дальше чет у мнея не получается,надо званить по телефону каторый там указан,там бесплатный и платный,по бесплатному не дозванился, а по платному не звонил,че делать не знаю,поможите кто может.
*
Vigor2OO4
8 янв 2009 в 17:08
aнaтoлий@, по телефону звонить надо когда у тебя лицензия. читай мануал к кряку
*
valvE212
8 янв 2009 в 22:18
aнaтoлий@, там звонить ваще ж не надо,вон модер прав говорит...есть у мя где то кс2,посмотрю завтра че там с кряком
*
Hokne
9 янв 2009 в 01:41
aнaтoлий@, запустите генератор-активатор, сгенерируйте ключ, установите 345 Mb Adobe Photoshop CS 2, запустите его, затем выберите тип активации по телефону, и получите код авторизации, всё. Удачи
*
valvE212
9 янв 2009 в 09:04
В мануале написано тип активации по телефону,скопировать значение activation code в поле request code генератора. Ввести полученный answer code в поле authorization code окна активации
*
aнaтoлий@
9 янв 2009 в 10:45
СПАСИБО мужики! все получилось,хоть и не с первого раза но получилось,будем теперь осваевать.
*
Jiggi-boy
9 янв 2009 в 19:29
Люди помогите пожалуйста,не могу ни как найти русификатор на Adobe Photoshop 7,дайте ссылочку пожалуйста кто знает.я даже проверял все сайты которые давали на первой страничке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026