В мануале написано тип активации по телефону,скопировать значение activation code в поле request code генератора. Ввести полученный answer code в поле authorization code окна активации
Vigor2OO4, извлекать по отдельности? (если да, то тогда распаковав первую часть вторая пишет "заменить существующие файлы?" что делать?)Вот. Ну распаковала я все части, в каждой папке "setup" при запуске выдаёт ошибку.
сколько ищу,не могу найти игде.Где можно найти уроки чтобы фото можно было клева заделывать, дизайн и все такое. Только не обычные уроки а именно чтобы фотки мутить рульные, помогите плзз
У сем привет! подскажите,у меня на диске есть фото шоп цс2,я когда устанавливаю,там кряк есть,вообщем до хожу до того что мне прдлагают активировать по телефону,и дальше чет у мнея не получается,надо званить по телефону каторый там указан,там бесплатный и платный,по бесплатному не дозванился, а по платному не звонил,че делать не знаю,поможите кто может.
aнaтoлий@, запустите генератор-активатор, сгенерируйте ключ, установите 345 Mb Adobe Photoshop CS 2, запустите его, затем выберите тип активации по телефону, и получите код авторизации, всё. Удачи
В мануале написано тип активации по телефону,скопировать значение activation code в поле request code генератора. Ввести полученный answer code в поле authorization code окна активации
Люди помогите пожалуйста,не могу ни как найти русификатор на Adobe Photoshop 7,дайте ссылочку пожалуйста кто знает.я даже проверял все сайты которые давали на первой страничке.
4 янв 2009 в 13:51