dimka11, выложи фото. Надо видеть. Возможно достаточно воспользоватся затемнителем с резкостью, а может надо использовать штамп... Или еще чего... Пока не посмотришь, не скажешь.
Парни, нужно помочь мне сделать мне вот эту байду upwap.ru/1036722 )). Задание такое:просто вставит другие картинки и применить другие эффекты. Я в фотошопе не разбираюсь, поэтому надеюсь на вас, парни)!
Скажите как выделенный слой вставить в новый документ чтоб при этом документ был подогнанный под максимальною высоту и ширину слоя. Я просто давно проходил курс и уже не помню какая комбинация клавиш отвечает за это действие.
Vigor2OO4, не ты не понял, эти комбинации просто копируют и вставляют слой в буфер обмена, а мне надо другое, щас на примере расскажу. Я сделал макет сайта разрешение 1200х1050, и мне надо вырезать линию шириною 20 рх и высотою 1050 заднего фона чтоб потом растянуть по всей ширине на своем сайте, беру инструмент выделение выставляю нужные параметры, делаю выделение копирую кусок в новый слой и мне надо этот слой вставить в новый документ, только чтоб документ был таким самым размером как моя полоска фоновая, а именно 20х1050.
13 сен 2010 в 03:16