Свет прожекторов светил очень ярко и ослеплял. Свет я ненавидел больше всего. Надев на голову капюшон, я расматривал своих врагов. Какойто ящер... Что-то я не помня таких животных, как его конь. Интересно. Дальше... Кто пустил на арену ребёнка? Мне нравиться жестокость существ этого мира. Лицо растеклось в злобной улыбке. И последний.. Чудовище явно злое и ему всёравно до окружающих его врагов. Это мне на руку. Пока он стоял спиной ко мне, я замахнулся саблей и швырнул её в сторону чудовища и начал управлять её полётом. Она сначала крутилась, потом полетела прямо и должна была попасть в спину чудовищу, потом вернуться ко мне в руку.
Ссылка на пост
ts 31 янв 2009 в 07:03
1. За один игровой ход персонаж может осуществить одно лишь действие(атака, бегство, применение способностей). Но это не значит, что вы не можете проводить сложные комбо атаки состоящие из нескольких действий, этого никто не запрещал. Так же исключением является действие: спец.защита + контратака. Это правило означает, что вы не можете за один ход ударить мечом, швырнуть файербол и выстрелить из пистолета.
2. от игрока не требуется описание защиты(блоки, парирование вражеских атак), защита проводится автоматически. Исключением является если вы преднамеренно хотите провести особую спец.защиту, считая, что она будет более эффективна в данной ситуации, чем в будущем предложенная мастером (авт. Millie).