Malcolm, я опять уперся во 2 эпизоде 4 уровень там типа моста но его нет, а в низ смотрю пропасть не знаю куда не стрелял ноль. Я тебя наверно задолбал.
Paccoxин, нет, мне как раз наоборот, очень нравится, что в одну из моих любимых игр кто-то играет, а я в состоянии сказать в разговоре что-то полезное. Там в одном месте, если не ошибаюсь, есть платформа, на которой нужно переехать пропасть, но она на другом конце. Чтобы подогнать ее к себе, нужно нажать кнопку на другом конце, и ее опять нужно нажимать выстрелом из чего-нибудь.
Malcolm, извени я вчера был в гостях не мог ответить. Нет там перед этим комната в ней по середине какаято хрень крутится, а на ней какаято пушка. Я это все собрал и пошел в лифт на лифте поднялся там аптечка и по моему патроны и все блин куда не стрелял ни чего нет.
Paccoxин, это красная комната, где ты подбираешь devastator? Там стена еще взрывается, и из нее лезут монстры, и там есть переключатель, который открывает дверь.
Malcolm, я перепутал комната и в правду красноя но ещё на лифте поднимаешся, а вход в лифт пробит, а по середине комнаты валяется круглая фигня мою разбирая. Мне кажется что это конец уровня.
2 мар 2010 в 22:26