События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А кто знает,были наемники с Украины? А именно УНА-УНСО. Давайте факты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1025
*
snegirek
16 мар 2009 в 08:19
[NAHEC], seclub.org/forum/goto/7023970/ - чтоб не травмировать твою психику. Ты абсолютно прав, я с тобой согласен. Но факты бомбардировок/обстрелов были. Трупы тоже были, т.к. жилые кварталы бомбили. Нет, 2000 - это перебор. Но гибли люди. При таких разрушениях без жертв не будет. Дело в другом - "трупы" сейчас и нарисовать можно. А на счёт "коварных антигрузинских СМИ" вспомни как ВВС брали кадры разрушенного Цхенвала и с титрами "Гори, разбитый русскими ВВС" демонстрировали на весь мир. Наши СМИ так не опускались.
*
shiran
17 мар 2009 в 16:27
Не могу понять какая разница сколько погибло людей в ходе августовских событий? Ведь от этого ни чего не изменится. Каждая смерть - эта боль и страдания матерей и жен, детей и отцов. Я участник этих событий с первых часов войны. 8 августа к 13.00 наше подразделение прибыло уже к грузинскому анклаву Самачабло, это по пути в Цхинвал. В первом же бою у нас был один погибший и два раненых. Погибшим был 20летний парень из Чувашии. И какая разница, для матери того солдата сколько погибло там людей среди мирных жителей 1225 или 1350? Ведь каждая отдельно взятая смерть это трагедия. Считаю что от количества погибших мирных жителей не зависит степень вины грузинского руководства.
*
Ghost
17 мар 2009 в 18:34
Уважаемые, тема о Чечне там: Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане&p=85 В этой же посты о Чечне будут удаляться, а если не дойдет простое удаление, то плюс с наказаниями. Поверьте, я прошу не много раз.
*
AnkeR
23 мар 2009 в 12:55
В марте начала работу многонациональная комиссия ЕвроСоюза. Вскрываются новые факты, доказывающие ложь и вину Саакашвили. pda.utro.ru/articles/2009/03/23/804966.shtml
*
Cичecлaв
23 мар 2009 в 13:06
А кто знает,были наемники с Украины? А именно УНА-УНСО. Давайте факты.
*
RX-1_Warrior
23 мар 2009 в 13:11
Cичecлaв, вроде даже с Эстонии были.
*
Cичecлaв
23 мар 2009 в 13:19
RX-1_Warrior, да вобще со всей Прибалтики.
*
DragoN
23 мар 2009 в 15:30
Cичecлaв, а факты или свидетельства есть? Например украинские специалисты ПВО непосредственно "работали" на ЗРК Бук. Американским и израильским, хватило ума ограничиться инструктажами.
*
Cичecлaв
23 мар 2009 в 15:37
DragoN, у меня такие же доводы как и у вас об УНА-УНСО.
*
Black Monk
25 мар 2009 в 09:41
Ухахаха, Грузия официально обратилась к руководству Японии с просьбой называть её не Грудзия (её японское название), а Georgia (Джорджия). Я понял бы, если бы придумали какое-то другое название, но что бы опять так лизнуть Америке! :-D Подробности на Ленте.ру…
*
DragoN
25 мар 2009 в 10:10
chivilyov, :-D я уверен, японцы и слово Россия произносят по-своему по-японски. Не вижу в этом проблемы :hz:
*
Cти-shock
25 мар 2009 в 10:51
Ребят какбудто по русски мы называем другие страны так как они по настоящему наываются?Кто из вас англию ингландом или грэйтбританом называет?А кто штаты юнайтедстейтсом?А германию дойчландом? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025