MALAKHA, вы практически ничего не производили, кроме всякой мелочи. Какое право, говоришь? А какого члена вы на наших миротворцев напали? Всё, нормальные разговоры с вами закончены. Вы заболели национализмом и не хотите излечиваться. Скажите спасибо, что у вас вообще ВСЮ инфраструктуру не разнесли и не сравняли Тбилиси с землей, как поступили бы любимые вами янки, вздумай кто на них напасть. Мы гуманнее, за что и расплачиваемся впоследствии. И за словами вашего преза я внимательно следила до и после 08.08.08, в старой теме о Грузии (в архиве, если не потерли) можешь найти сотни моих постов о нем.
Typaнгa Лилa, что мы выпускали. Наприме в Кутаиси автозаводы были,в Рустави металургический был. Вооб город Рустави это был один сплошной завод. Почему мы напали на ваши так называемые МС,потому что они мешали свергнуть на нашей же территории бандитские власти...янки в отличии от России нам хоть помогли в трудные минуты,а России лишь пыталась отсосать...
MALAKHA, Осетию вы потеряли ещё когда Гамсахурдия сказал: у осетинов два выхода, - или они станут грузинами, или мы этот муссор выкинем на территорию России. Это и был национализм. Любой национализм в многонациональном государстве - прямая дорога к развалу. Ваш режим убивал мирных граждан на глазах у всего мира, и чем вы тогда были лучше "бандитских властей" Осетии? Я понимаю твои национальные чувства, но шаг вашего правительства был в пропасть...
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7385318/ - электровозы серии ВЛ делали на НЕВЗ"е в Новочеркасске, а в Грузии собирали небольшое колличество из комплектующих, поставляемых с НЕВЗ"а. В Кутаиси делали "горные" тягачи "Колхида", собственно раму и кабину, всё остальное поставлял ЗиЛ, качество плохое, кто на них ездил, плевались. Ещё были телевизоры "Иверия", собирали из комплектующих завода "Рубин", качество сборки отвратительное, те, кто их покупал, тоже плевались, брак процентов 90.
Тем кто тут восхваляет промышленность грузии не забывайте о том, что вся эта промышленность была построена при Советском Союзе. После его распада ничего не строилось и лишь изредка реконструировалось старое.
11 апр 2009 в 12:24