Про обновления я ничего не говорю.. Почитай внимательно я сказал на данном этапе...
 Про обновления я ничего не говорю.. Почитай внимательно я сказал на данном этапе...         то это навсегда!
 то это навсегда!         а про бутылки(зелье ветра) не слышал? А про то что с 30 лвла крылья менять можно не слышал?
 а про бутылки(зелье ветра) не слышал? А про то что с 30 лвла крылья менять можно не слышал?  не, я немогу!
 не, я немогу!  
         +10
 +10  а про улчшенные не слышал
 а про улчшенные не слышал  +30 и более? Как будто все так прекрасно в вове! Ничего, прийдет к нам на офф новый патч, тогда вообще зашибись будет
 +30 и более? Как будто все так прекрасно в вове! Ничего, прийдет к нам на офф новый патч, тогда вообще зашибись будет  
         Короче, вову уже дофига лет, Айон у нас в Росии ток две недели(про збт я молчу), и пройдет годика полтора, многие узнают про эту игруху, вот тада посмотрим
 Короче, вову уже дофига лет, Айон у нас в Росии ток две недели(про збт я молчу), и пройдет годика полтора, многие узнают про эту игруху, вот тада посмотрим  

22 дек 2009 в 06:39