Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
Бред какой.. чего только не услышишь.. Это та же смазка из тех же желез которая выделяется при возбуждени,при орагазме ее естественно больше.а если девушки она у вас выходит через мочеиспускательный канал это не есть хорошо:-),эт уже вагино-уретральный свищ что ли..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 355
*
AHTИШOK
5 мар 2007 в 09:57
мaнящaя, приветик
*
манящая
5 мар 2007 в 12:22
MAHДAPИH, :glaza: Скорее всего это уже обратно )))
*
temascorpi
10 мар 2007 в 01:17
Незнаю сколько раз ничего там точно не было. :neznaet:
*
Gladiatorius
10 мар 2007 в 01:34
Об"ясните неопытному- нужно полотенце, или нет?
*
DrAndreas
10 мар 2007 в 01:45
Бред какой.. чего только не услышишь.. Это та же смазка из тех же желез которая выделяется при возбуждени,при орагазме ее естественно больше.а если девушки она у вас выходит через мочеиспускательный канал это не есть хорошо:-),эт уже вагино-уретральный свищ что ли..
*
ДokBB
10 мар 2007 в 08:14
Вот я кстати и думаю,если что то выделяется,это должно чем то секретироваться,должны быть железы,причём судя по описывамым объёмам секрата,железы немаленькие. Тело человека уже располосованно во всех мыслимых плоскостях и срезах,и что то я не помню там каких либо столь крупных желез с такой функцией,тем более протоки которых открываются в мочеиспускательный канал. По моему это гон.
*
манящая
10 мар 2007 в 08:58
DrAndreas, Вагино-везикальный свищ (от лат. vagina - влагалище и vesica - пузырь) - влагалищно-пузырный свищ. Вагино-везикальный свищ - одна из самых сложных и тяжелых урологических патологий, возникающая, как осложнение после гинекологических или урологических операций, травм, нагноительных процессов в органах малого таза, беременности, затяжных или стремительных родов, реже - в результате аномалий развития или лучевой терапии!!!// чтоб ты знал :sumas:
*
DrAndreas
11 мар 2007 в 05:28
манящая, поржал с коллегами классно над этим бредом которим вы здесь пишите :rzhu: Надо же такое какой то недоумок придумал,написал а вы так смачно это обсасываете :-). А про свищи я в курсе так как имею высшее медицинское образование :-)
11 мар 2007 в 05:29 / DrAndreas (1)
*
Лиcтoчek
12 июн 2007 в 05:21
DrAndreas, полностью поддерживаю вас, бред какой-то! опираясь на мед. образование и на изучение собственного тела, могу сказать, что это всего лишь смазка в больших количествах!
*
Katuxin
12 июн 2007 в 09:51
мaнящaя, расскажи как такого оргазма добиться?опыта оч мало и не получается кончить:(
*
kolkata7
13 июн 2007 в 06:24
Мать моя,че ж вы тут пишете,а главное зачем?женщина всегда должна оставаться немного загадочной.понаписали,блин:выделения,свищ!это ж даже читать неприятно:-(
*
KonfetkaO7
13 июн 2007 в 08:51
:hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025