Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
Oller, неее... даже не могу представить!!! :fu: я, конечно же понимаю все... когда уже живешь с человеком, то что раньше было , может, и противно и неудобно, то уже как-то сглаживается и воспринимается, как должное, многое, даже из этого и любить начинаешь !!! но ЭТО!!! неее.... мну не понять :fu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 355
*
Oller
5 дек 2008 в 16:58
Lyasa, мне никто не верит! :neznaet: почему? я что вам гнать буду? хотя плевать чей :draznilka:, люди мож у кого было тако отзовитесь!
*
Lyasa
5 дек 2008 в 16:59
Бaйaн, в порнухе какой-то видела... жуткое зрелище :fuu: ... ну или для извращенцев или экспериментаторов!!! ))) "золотой дождь" есть термин, когда кто-то из партнеров, извините, писяет друг на друга!!! :vosadok: во кайф-то :fuu:
*
Lyasa
5 дек 2008 в 17:00
Oller, seclub.org/forum/goto/5935566/ - хотя плевать чей??? это ты про что??? :glaza:
*
Oller
5 дек 2008 в 17:04
Lyasa, я жил с этой девушкой год!представь сколько раз на меня написяли :fuu: :nifiga:
*
casim
5 дек 2008 в 17:11
Oller, у меня было что то подобное.струю не заметил:-Dувле7ен был другим,сам понимаешь.просто на животе резко стало мокро.липковатая но без запаха эт жидкость.и я бы не сказал что 100гр.:-D
*
Lyasa
5 дек 2008 в 17:47
Oller, неее... даже не могу представить!!! :fu: я, конечно же понимаю все... когда уже живешь с человеком, то что раньше было , может, и противно и неудобно, то уже как-то сглаживается и воспринимается, как должное, многое, даже из этого и любить начинаешь !!! но ЭТО!!! неее.... мну не понять :fu:
*
Lyasa
5 дек 2008 в 17:48
casim, ну.. липковатая.. это как раз-таки , может и смазка была... только совсем чуток... как помазано.... и совсем без струи... )))
*
Lyasa
5 дек 2008 в 17:51
ребят... блин, ну не понять мне этого ))) хиии... и зачем девки из порнушек еще ладошкой как-то теребят киску когда струя льется ))) беееее... а когда это еще кто-то ртом ловит :yy: полный рот мочи, аж из ушей и орбит вытекает.. наверное, кайфовый ргазм :yy:
*
Grey Jerset
6 дек 2008 в 05:52
casim, и не говори,в порнушках там прям фонтанище!по-моему это противно :-!
*
Grey Jerset
6 дек 2008 в 05:55
Lyasa, блин неужели этот ужас кого-то заводит? :-D посмотрят какие-нибудь малолетки и будут думать что так надо и будут бояться :-D
*
casim
6 дек 2008 в 12:16
Джepcи, я бы не сказал что не нравится.не отказался бы от этого в реале,но без приема орально конечно:-D.лучше я сам накрою;-).
*
Majestic12
7 дек 2008 в 13:29
casim, а зачем ты тоже самое видео выкладываешь?:strela: seclub.org/forum/goto/5841152/ чесн,жестковатое видео,мягко говоря,по этой девушке не скажешь что она испытала оргазм
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025