Странно, что не только мужики, но и девушки порой об этом явлении мало чё знают. Почитал, разморочился. Доселе не встречал этого, теперь, если такое с моей портнершей случиться, хоть знать буду.
давно в этой теме не был, а тут почитал, даж обидно стало. явление действительно нечастое и не каждая девушка так может. кому противно: не смотрите и не пишите. мне нравится, жене тож. считаю что это и есть та изюминка, которая должна быть в женщине;)
вот и я почитала и поняла что все ушли не в ту степь с чего все решили что это моча ученые проводили анализ этой жидкости и вывели что ее состав совершенно не соответствует мочи, и что это и от куда именно берется ни кому до сегодняшнего момента не известно,это уникальное явление, а вы его с грязью смешиваете.
и как то тут не упоминалось, что для женщины это великолепный оргазм, который далеко не каждой доводится испытать, а то что показывают в порнухе я думаю далеко от истины. Так что мужчины,не надо смеяться,а лучше учитесь доставлять своей партнерше истинное насложление.
15 янв 2009 в 08:41