BOLT (интернет браузер) | SEclub.org
BOLT (интернет браузер)
Все новые
kostakisO7, # и <"> - это вкладки, я имел ввиду мультиоконность при вводе текста :balbes: А язык правда не переключается, только в самом окне. Чеж мне когда место кончится переходить на английский:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1652
*
kostakisO7
11 мар 2011 в 19:06
Fever Frei, Комбинация # джойстик ни о чём не говорит? :chit: Меню> Опции> Помощь> Горячая клавиатура
*
Fever Frei
11 мар 2011 в 20:20
kostakisO7, # и <"> - это вкладки, я имел ввиду мультиоконность при вводе текста :balbes: А язык правда не переключается, только в самом окне. Чеж мне когда место кончится переходить на английский:-D
11 мар 2011 в 20:24 / Fever Frei (2)
*
Fever Frei
11 мар 2011 в 20:35
И как его на мобильный вид переключить? В настройках нет, как в Помощи указано.
*
Denum
11 мар 2011 в 20:41
Fever Frei, да есть мобильный в настройках. Только он какой то корявый. Походу у американцев другое представление о мобильном виде.
*
kostakisO7
11 мар 2011 в 20:41
Fever Frei, Изложено информативно и что ты там имел при вводе не ясно seclub.org/forum/goto/12983796/ :rzhu:
*
Fever Frei
11 мар 2011 в 21:08
Denum, Да нет там у меня ниче подобного. "Персональные установки: - Увеличение масштаб... - Качество изображений. - Качество мультимедиа. - Перенос - Безопасное соединение. - Встроенное редактированье. - Разделенный экран. - Передвижное содержание(?)- Альбомная ориентация. - Формат часов. - Стереть личные данные? - Инсталлировать шрифт. - Язык. - Настройка мультимедиа. - Пространство Болт." Вот и все. :neznaet:
*
kostakisO7
11 мар 2011 в 21:19
Fever Frei, Передвижное содержание = мобильный вид
*
Xodok
11 мар 2011 в 21:22
Fever Frei, передвижное содержание- это и есть мобильный вид. Комп переводил! :rzhu:
*
Fever Frei
11 мар 2011 в 21:34
kostakisO7, Въехал таки наконец. Спасибо. Ток он на веб сайтах не работает, проверял..
*
Landowner
11 мар 2011 в 21:54
Denum, да не нормальное у них представление.Браузер просто как дефолтный на блекберри идет,расладка не такая,альбомная,да и под конкретный экран никто не подгонял,по этому такое впечатление.На блекберри нормально смотрится.
*
Denum
11 мар 2011 в 22:16
Landowner, наверное ты прав. У меня экран небольшой. Но почему у него шрифт разный в меню и на страницах? Че то мне не нравится эта его особенность.
*
razrub
11 мар 2011 в 22:38
Насчет мобильного вида... Это совсем не тот мобильный вид, и которому мы привыкли в оперемини или в китайце. Здесь при включении мобильного вида будет только происходить переадресация на pda- или wap-версию запрашиваемого сайта. Конечно, если у сайта такая версия имеется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025