Denum, да не нормальное у них представление.Браузер просто как дефолтный на блекберри идет,расладка не такая,альбомная,да и под конкретный экран никто не подгонял,по этому такое впечатление.На блекберри нормально смотрится.
kostakisO7, # и <"> - это вкладки, я имел ввиду мультиоконность при вводе текста :balbes: А язык правда не переключается, только в самом окне. Чеж мне когда место кончится переходить на английский:-D
Denum, Да нет там у меня ниче подобного. "Персональные установки: - Увеличение масштаб... - Качество изображений. - Качество мультимедиа. - Перенос - Безопасное соединение. - Встроенное редактированье. - Разделенный экран. - Передвижное содержание(?)- Альбомная ориентация. - Формат часов. - Стереть личные данные? - Инсталлировать шрифт. - Язык. - Настройка мультимедиа. - Пространство Болт." Вот и все.
Denum, да не нормальное у них представление.Браузер просто как дефолтный на блекберри идет,расладка не такая,альбомная,да и под конкретный экран никто не подгонял,по этому такое впечатление.На блекберри нормально смотрится.
Насчет мобильного вида... Это совсем не тот мобильный вид, и которому мы привыкли в оперемини или в китайце. Здесь при включении мобильного вида будет только происходить переадресация на pda- или wap-версию запрашиваемого сайта. Конечно, если у сайта такая версия имеется.
11 мар 2011 в 19:06