Первым довелось читать первые люди на луне,рассказ отличный,кейворит,селениты гГ по моему если мне не изменяет память он первым написал хорошие произведение на окололунную тему,высадка,жизнь,аборигены

система правления,социальная сторона жизни селенитов.все это у него удалось. И вот только после этого произведения люди всерьез начали задумываться о жизни на луне.потом на смену этому пришла марсианская эпопея.также читал машину времени,тоже скажу я вам глубокое и инновационое произведение на те года.до этого тоже настолько серьезных трудов на эту тему небыло(кстати это можно сказать про многие его творения) Также хороша все тем же и война миров.кстати фильм полное г,это не кинг,это просто г

ну а рассказы новейший ускоритель считаю праобразом кино. Рассказ похищенная бацилла это вообще про праобраз всех этих фильмой на тему биотерроризма. Невидимку тоже читал но считаю не самым лучшим. Всем советую прочитать выше перечисленное,мужик просто гений.
Ссылка на пост
ts 18 янв 2009 в 18:38
Все о великом писателе-фантасте и его произведениях, отзывы, обмен мнениями и т.д.