Хорошая новость для владельцев ветеранов, по моей просьбе администратор сайта lenpro.ru сделал порт программы SEclub.sis. Найти ее можно тут lenpro.ru/forum/index.php?id=2150&page=1 там же все вопросы по установке к inferno1392, я помочь ни чем не смогу, потому как к ветеранам не имею ни какого отношения. Так же можно просто сказать спасибо inferno1392, человек не имеющий к SEclub.ORG ни какого отношения, сделал порт для юзеров SEclub"а.
Скачал для ветеранов,тестирую... Сразу косяк,выбираешь интернет обозреватель,пишет не установленно,и так на каждом(( работу с тегами еще не пробывал. Смайлы работают на окей.
Best_boy, эт я понимаю,но как то не охото регистрироваться на том сайте,только ради одной программы/темы.Ну в принципе если кому то не сложно будет,кто там уже зарегистрирован,написать туда мой пост.///вот еще вопрос,а смайлы в этой программы на 9ке тоже черно-белые?:)интересно как то стало)
!ce_Man, испорченный телефон получится, потом кому то придется копировать тебе ответ сюда. И сколько раз так надо будет сделать до решения проблемы неизвестно. Там гостевая есть, если уж тебе так не хочется регаться.
!ce_Man, да смайлы черно-белые, дело в том, что цветные смайлы анимированые, а в обездвиженном состоянии многие из них будут выглядеть одинаково. И к тому же это уменьшает вес программы, причем ощутимо.
ts 12 апр 2009 в 15:00