!ce_Man, испорченный телефон получится, потом кому то придется копировать тебе ответ сюда. И сколько раз так надо будет сделать до решения проблемы неизвестно. Там гостевая есть, если уж тебе так не хочется регаться.
Хорошая новость для владельцев ветеранов, по моей просьбе администратор сайта lenpro.ru сделал порт программы SEclub.sis. Найти ее можно тут lenpro.ru/forum/index.php?id=2150&page=1 там же все вопросы по установке к inferno1392, я помочь ни чем не смогу, потому как к ветеранам не имею ни какого отношения. Так же можно просто сказать спасибо inferno1392, человек не имеющий к SEclub.ORG ни какого отношения, сделал порт для юзеров SEclub"а.
Скачал для ветеранов,тестирую... Сразу косяк,выбираешь интернет обозреватель,пишет не установленно,и так на каждом(( работу с тегами еще не пробывал. Смайлы работают на окей.
Best_boy, эт я понимаю,но как то не охото регистрироваться на том сайте,только ради одной программы/темы.Ну в принципе если кому то не сложно будет,кто там уже зарегистрирован,написать туда мой пост.///вот еще вопрос,а смайлы в этой программы на 9ке тоже черно-белые?:)интересно как то стало)
!ce_Man, испорченный телефон получится, потом кому то придется копировать тебе ответ сюда. И сколько раз так надо будет сделать до решения проблемы неизвестно. Там гостевая есть, если уж тебе так не хочется регаться.
!ce_Man, да смайлы черно-белые, дело в том, что цветные смайлы анимированые, а в обездвиженном состоянии многие из них будут выглядеть одинаково. И к тому же это уменьшает вес программы, причем ощутимо.
ts 12 апр 2009 в 15:00