Но всё равно когда обрезаеш или вырезаеш проскакивает через 5-6 точек, и курсор при выборе файла проскакивает через один. Я не спорю прост рассказываю как на моей модели тел работает.
Но всё равно когда обрезаеш или вырезаеш проскакивает через 5-6 точек, и курсор при выборе файла проскакивает через один. Я не спорю прост рассказываю как на моей модели тел работает.
Ещё один ньюанс когда перемещаешся по файловой системе нет никакого возврата в предыдущюю папку. А при сохранении будет такаяже навигация по файловой системе, как при открытии файла?
Да скорее всего из за этого, даже вот логически взять, когда делаем прозрачность при сохранении то прозрачная картинка сохраняется вместе с серым оттенком который на заднем плане, если перенести настройку прозрачности (при копировании или вырезке) когда вырезаеш ведь тоже можно перенести. Если настроить эту функцию то проге раных не будет. Попробуй несколько вариантов я думаю должно получится:-)
Еще маленькая мелочь, на 5колене нет таких редакторов, но на более ранних j300i z550i был редактор с ограниченными функциями и там когда зажимаеш ок более 3 секунд то перо прижимается и проводит линии в любых направлениях и увеличение точек 1,3,5,7,9 помоему так точно непомню.
27 янв 2009 в 16:28