JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Прога класс. Только у меня вопрос что это за инструмент блик и как он работает? Еще раз сегодня автор добрый сделаю предложение сделай при вставке текста разные шрифты а то шрифт телефона не очень смотрится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3562
*
ExploZeR
4 мая 2009 в 11:59
m1kc, пункты создать/сохранить/открыть рядом плиз
*
Gear Games
m1kc, ну раз ты такой добрый, сделай плиз прозрачную кисть.
*
zloi@
Прога класс. Только у меня вопрос что это за инструмент блик и как он работает? Еще раз сегодня автор добрый сделаю предложение сделай при вставке текста разные шрифты а то шрифт телефона не очень смотрится.
*
BAVERL!N
4 мая 2009 в 12:00
m1kc, можешь исправить пожалуйста у меня при включении проги вылезает ошибка, что телефон не может загрузить шрифт.
4 мая 2009 в 12:00 / BAVERL!N (1)
*
aNNiMON
4 мая 2009 в 12:02
m1kc, запускаю JP на эмуле KEmulator v0.9.8, на телефоне моем сильно не протестишь - ничего всеравно не видно...
Запускаю. Просит ввести размер картинки, но я не хочу этого делать, я хочу картинку открыть, ладно хрен с ней, если ничего больше сделать нельзя - создам картинку. Тупо ввожу цифры "5". После 10-ой цифры появляется какая-то фигня - то отрицательные числа, но ЯВНО не то что я ввожу. 1 баг.
Захотел проверить как работает обработчик некорректного ввода: ввожу ширину и высоту по нулям нажимаю Ok прога висит. Перезапустил. Ввожу 2403x13066 жму Ok прога висит. 2 баг - нет обработчика.
Идем дальше. Создал картинку 240x320. Очень рад. Порисовал немного... Инструмент карандаш. Хочу белый цвет выбрать. Открываю #. Выбор по RGB не хочу. Нажимаю 3 - палитра. Лазил-лазил. А там нету белого цвета. Ладно, хоть черный выберу - куда там и черного нету. Куда делось? За экран что-ли вылезло? :neznaet: Придется из RGB вводить :( 3 баг.
->
*
aNNiMON
4 мая 2009 в 12:03
-> Вспомнил что ты когда-то говорил за поддержку TouchScreen"a. Решил проверить. Инструмент линия. Один раз щелкаю в верхнем левом углу, и не отпуская веду в противоположный угол. Отпускаю. Вроде все норм. Хочу параллельную ей провести. Только щелкаю чуть сбоку от первой точки - линия рисуется на лист от первой точки к той точке куда я нажал. Это что, типа фиксация? Зачем она? Считаю за баг. 4 баг.
C горем пополам нарисовал линиями гору. Хоть что-то радует. Вспомнил что есть меню. Правый софт - о чудо. Тут пока все в норме. 5 элемент мне не понравился. Resize. Неужтоли сложно перевести, а? Нажимаю. Вижу тот злосчастный ввод размера... Мне стало от него не посебе - хочу назад. А как? Ни кнопки назад ничего нету. Как назад выйти, как отменить действие? 5 баг.
Жму Ok. Возвратился. Начинаю бояться прогу. Захожу в эффекты. Ну тут все (почти) моё родное, бояться нечего. Смущает то, что нет кнопки назад. ->
*
aNNiMON
4 мая 2009 в 12:04
-> Листаю дальше в поисках нейтрального эфекта (он же возврат) - солнце, бумага, вис. Какого? Почему прога зависла? Пока думал прога мне выдала "Blur". Сама такая. Перезапускаю. 6 баг.
Стало очень плохо. Еще один такой баг - выключу нафик. Стараюсь держаться. Фильтры. Захожу - вижу "Старое фото". Не захотел. Хочу выйти. Где? Где кнопка "На зад"?? Нету. Не в первой. Значит придется применять фильтр.
Иду дальше. Матрица. Вхожу, пока все нормально, кнопки назад нету, значит тут все отлично :) Ввожу цифры: 56784422 е-моё, где предел? У тебя что коэфффициент угла матрицы безграничен. Ввожу дальше. 5678442233 бац. Опять цифры левые поперли. Ладно, ща сотру. Тыкаю * - какой-там - минус вылазит. Зачем он? Где стереть? На кнопке "C"? Извини не у всех есть эта кнопка. Значит могу догадаться что ты пишешь для SE. И тут не угадал, на 6 колене-то не пашет. Значит не для SE пишешь. ->
*
aNNiMON
4 мая 2009 в 12:04
-> Попытался вспомнить на каких еще телефонах используется код -8 - не вспомнил. Значит для SE всё-таки. 7 баг - нету дублирования кнопки "стереть" в матрице.
Что теперь делать? Навводил кучу левых чисел, стереть не могу. Кнопки назад нету. Ах, прощай жизнь "Ok". Висим... Ну и фиг с ним. Закрываю эмуль - настроение пропало. Кучу шедевров можно потерять.
seclub.org/forum/goto/7627521/ - "Не люблю я такие программы, в которых что ни дерни - отвалится" встает вопрос, зачем ты тогда пишешь прогу, которая тебе не нравится? :)
PS: Извини, за столь жесткий тест. :) Удачи в исправлении багов. ;)
*
ExploZeR
4 мая 2009 в 12:05
zloi@, блик делает полупрозрачный эллипс вокруг курсора. Цвет закрашивания тот, который в данный момент под курсором.
*
asasasas
4 мая 2009 в 12:07
Можно сделать треугольник и незакрашенный хреноугольник если возможно:)
*
m1kc
ts 4 мая 2009 в 12:08
aNNiMON, гг... Ну у меня отваливается не все, что только можно дернуть :-D По крайней мере, никто, кроме тебя, на все это не жаловался.
*
aNNiMON
4 мая 2009 в 12:10
m1kc, хоть и не жаловались, но баги все-же остаются. А вообще ты просто не замечал. Я даже видел как не раз в этой теме про Отмену и про Назад говорили... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026