Ага, быть би - это круто)) тем более, что в итоге, когда встречаешь кого-то, кого любишь на самом деле, то на других уже не смотришь, не важно, какого они пола..
Ага, быть би - это круто)) тем более, что в итоге, когда встречаешь кого-то, кого любишь на самом деле, то на других уже не смотришь, не важно, какого они пола..
я би,но девушку я бы никогда не смогла полюбить. с ней только сексом занимаюсь,для разнообразия. мужчин люблю больше,и моей ошибкой было резвиться не с девушкой разделяющей мою точку зрения,а с лесби.
У меня была другая проблема - как-то довелось влюбиться в девушку, которая затем променяла меня на моего брата, хотя обещала превратить мою жизнь в сказку. (превратила типа ага..)
моё мнение что лесби это круто, может не так круто как красиво.Когда два стройный,красивых тела ласкают друг друга, это прелесть...ммм. А геи это фуу , собрал бы их в кучу и взорвал. ИМХО.
а я би это круто как то раз после нового года я ночевала у друзей и мы с подругой легли рядом ну ведь в подпитии стали играть друг с другом было клево! только правда муж её утром устроил скандал...
У меня девушка би.Реально, геммора в 2 раза больше. А самое стремное на секс втроем не уламывается... Говорит, мол, не хочу тебя делить...Пойду пить йат.
Блин,у меня сложный вопрос. Я парень,мне 19 лет. В последнее время я стал замечать что я обращаю внимание не только на симпотичных девушек и женщин,но и на парней(!). Как я не гнал подобные мысли,они переодически снова забивают голову. Что делать не знаю!
dunhill123, когда начнешь возуждаться, ударь себя в пах. Говорят желание отбивает моментально. А вообще, по моему, лучше просто гуляй с девушками и забудь про мужиков.
30 авг 2007 в 06:11