Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
punkass boy, кто ищет тот всегда найдет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
punkass boy
26 янв 2008 в 10:02
TepaГepц, и помоему общество создано для людей ,а не люди для общества. Поэтому стандарты нормальный или нет неуместны
*
punkass boy
26 янв 2008 в 10:05
MiaMur, да ,это норма!
*
Akaция
26 янв 2008 в 10:20
Хм.мне кажется тут спор немного не о том вышел.тема-бисексуальность,а не гомо.про людей желающих оба пола,а не один.Тера Герц-само наличие людей любящих людей одного с ними пола абсолютно нормально.Но ты прав в том что когда количество таких людей превышает опред процент это указывает на гибель цивилизации.вспомните Др Рим.и,конечно,поощрение таких людей обществом и сми не верно с точки зрения развития общества.на межличностном же уровне каждый сам решает как относиться
*
Akaция
26 янв 2008 в 10:28
punkass boy, а вот выражение что общество создано для людей а не люди для общества слишком бездоказательно.потому как скорее люди для общества.и если ты не нашел своё место то сам знаешь где окажешься.а обычно для людей с нетрадиц взглядами места в обществе мало
*
punkass boy
26 янв 2008 в 10:41
Akaция, люди сами создали общество его моральными устоями в процесе биологического развития Факт!
*
Akaция
26 янв 2008 в 10:53
punkass boy, если ты хочешь поспорить о обществе то пригласи меня в соответствуюшую тему
*
punkass boy
26 янв 2008 в 11:01
Akaция, а есть такая?Я лучше б тебя на свидание пригласил
*
Akaция
26 янв 2008 в 11:05
punkass boy, кто ищет тот всегда найдет
*
Lidiya
26 янв 2008 в 11:06
punkass boy, лучше меня пригласи!
*
Афина
26 янв 2008 в 11:09
:jadobr: Последнее предупреждение :oftop:
*
MiaMur
26 янв 2008 в 12:13
punkass boy, что именно норма? Когда мальчик дев. или мальчик мальчика? Или и то и др?
*
TepaГepц
26 янв 2008 в 12:32
MiaMur, желания ведь разные бывают;) Кому то хочется любить, кому то убивать. Меня посещают всякие мысли, и эта "это естественная потребнось чел. организма" - в том числе. "Мальчики,девочки,все вместе,какая разница?" - никакая это не норма. Извращенцы не потому что мало, потому что они являются ими. Естественно, если дегенерату сказать всю правду в лицо, последует бурная цепная реакция.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025