Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
MiaMur, кхм.ваш спор сложен потому что каждый приводит столько кошмарных доводов что хоть головой об стену бейся.убийство-не норма.и если в обществе будет 90 процентов би это уже будет не общество.а скорее вымирающее общество.если смотреть с т.з. Ну например такой науки как социология.не думаю что в таком обществе 10 процентов не би считались бы извратом.ситуация черезчур фантастична чтобы быть примером

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
TepaГepц
26 янв 2008 в 12:36
Цит. punkass boy: "TepaГepц, кто тебе сказал что мир гниет?Он всегда был таким! Всегда был изврат, насилие,шлюхи,оргии и т.д. Поинтересуйся историей" - не нам говорить, был ли он гнилым. Историю я уважаю, в отличии от тех кто её переписывает и уничтожает ценные артефакты.
*
punkass boy
26 янв 2008 в 13:42
MiaMur, норма это когда мальчик девочку,не важно в какие отверстия
*
MiaMur
26 янв 2008 в 15:44
TepaГepц, а если 90% людей будут би,то как тогда назвать остальные 10%? Разве их не будут считать извр. только из-за того,что они не признают секса в 3 или однополый секс? / Убийство тоже норма,так устроен мир:сильный убивает слабого.. Как не прискорбно,но убийства сопровождают людей с самого их появления.
*
MiaMur
26 янв 2008 в 15:52
TepaГepц, ты думаешь,что человек меняет ориентацию несознательно? Что он несознательно занимается сексом с непротивоположным полом? Мне кажется,что сексуальная сфера это одно из самых сознательных проявлений человека,т.к ни разу не встречала чел,которому было всё равно с кем спать.
*
Akaция
26 янв 2008 в 16:48
MiaMur, кхм.ваш спор сложен потому что каждый приводит столько кошмарных доводов что хоть головой об стену бейся.убийство-не норма.и если в обществе будет 90 процентов би это уже будет не общество.а скорее вымирающее общество.если смотреть с т.з. Ну например такой науки как социология.не думаю что в таком обществе 10 процентов не би считались бы извратом.ситуация черезчур фантастична чтобы быть примером
*
Aquablood
26 янв 2008 в 16:49
Akaция, а ты как я зная БИ?
*
Akaция
26 янв 2008 в 16:54
TepaГepц, Хм.бисексуальонсть-извращение?смотря с каких позиций смотреть.общество-для него опред процент би и гомо вполне нормален.если процент велик то это уже плохо.с личностных позиций-в этом нет ничего плохого если не касается лично тебя.если адекватные люди живут не нарушая закона то стоит позволить им жить как хотят.
*
Akaция
26 янв 2008 в 17:03
TepaГepц, Хм.ответь на такой вопрос-не является повышение процента бисексуальных людей результатом жизни нашего общества-то есть допустим уменьшение количества молодых людей приводит к тому что девушке не желающей жить одной приходится жить с девушкой.не жить же допустим одной или с алкоголиком.есть еще вариант.жить с ребенком без отца.что сейчас очень и очень распространено.
*
punkass boy
26 янв 2008 в 17:10
Akaция, ну мне кажется что твоя теория ошибочна. Помоему проще найти партнера с традиционной ориентацией чем би
*
punkass boy
26 янв 2008 в 17:12
Akaция, ну девушке еще проще найти,а парню то?
*
Akaция
26 янв 2008 в 20:04
punkass boy, Да.че то я палку перегнула.вообще от темы отвлеклись
*
Appleko
27 янв 2008 в 01:54
Akaция, а я с тобой согласна... В нашем развращенном обществе очень сложно создаются пары, не так как раньше, когда все к этому стремились...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025