Цит. punkass boy: "TepaГepц, кто тебе сказал что мир гниет?Он всегда был таким! Всегда был изврат, насилие,шлюхи,оргии и т.д. Поинтересуйся историей" - не нам говорить, был ли он гнилым. Историю я уважаю, в отличии от тех кто её переписывает и уничтожает ценные артефакты.
TepaГepц, а если 90% людей будут би,то как тогда назвать остальные 10%? Разве их не будут считать извр. только из-за того,что они не признают секса в 3 или однополый секс? / Убийство тоже норма,так устроен мир:сильный убивает слабого.. Как не прискорбно,но убийства сопровождают людей с самого их появления.
TepaГepц, ты думаешь,что человек меняет ориентацию несознательно? Что он несознательно занимается сексом с непротивоположным полом? Мне кажется,что сексуальная сфера это одно из самых сознательных проявлений человека,т.к ни разу не встречала чел,которому было всё равно с кем спать.
MiaMur, кхм.ваш спор сложен потому что каждый приводит столько кошмарных доводов что хоть головой об стену бейся.убийство-не норма.и если в обществе будет 90 процентов би это уже будет не общество.а скорее вымирающее общество.если смотреть с т.з. Ну например такой науки как социология.не думаю что в таком обществе 10 процентов не би считались бы извратом.ситуация черезчур фантастична чтобы быть примером
TepaГepц, Хм.бисексуальонсть-извращение?смотря с каких позиций смотреть.общество-для него опред процент би и гомо вполне нормален.если процент велик то это уже плохо.с личностных позиций-в этом нет ничего плохого если не касается лично тебя.если адекватные люди живут не нарушая закона то стоит позволить им жить как хотят.
TepaГepц, Хм.ответь на такой вопрос-не является повышение процента бисексуальных людей результатом жизни нашего общества-то есть допустим уменьшение количества молодых людей приводит к тому что девушке не желающей жить одной приходится жить с девушкой.не жить же допустим одной или с алкоголиком.есть еще вариант.жить с ребенком без отца.что сейчас очень и очень распространено.
26 янв 2008 в 12:36