C.иpиyc, а какая разница девственник или нет ? Би - это не физическое состояние, а так сказать моральное, и человек не обязательно должен быть сопляком какимто...
Yuhan, seclub.org/forum/goto/8074647/ - нет, просто я человек, который не считает необходимым отрицать что-либо только потому, что ему это не подходит. Не нужно огульно приписывать другим людям кучу отрицательных качеств только потому, что они тебе не нравятся. Бисексуальность автоматически не означает неразборчивость в половых связях, развязное поведение или низкий уровень культуры.
Я считаю,что к бисексуальности есть склоннось у каждой девушки,только одни хотят,а другие смотрят!Мне например нравится общаться с красивой девушкой,она даже может мне нравится,но об интимных отношениях я даже и думать не буду!
Почему такое негативное отношение к сексуальным меньшинствам (любого пола) ? Почему их всех, в панике, просто запихивают к психологу? Ни один врач не сможет выдечить их, всё только потому что они не больны... Они ни чего плохого не делают... ->
<- ... Гомо., гетеро., би. - всего на всего термины, придуманные для различия. Да ни один гомосек не думает о том что бы уложить и "уизить" всех мужчин и сделать их такими же... У всех этих людей есть одна цель - жить и быть счастливыми,... ->
<- ... встретить и разделить любовь среди себе подобных... Всё это даже не изврат. ... Настоящим Бисексуалам, в отличие от гомо. и гетеро., не важно что у человека в штанах, они заглядывают совсем в другое место...
18 июн 2009 в 00:25