Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Я считаю,что к бисексуальности есть склоннось у каждой девушки,только одни хотят,а другие смотрят!Мне например нравится общаться с красивой девушкой,она даже может мне нравится,но об интимных отношениях я даже и думать не буду!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
Николай
18 июн 2009 в 00:25
Vomorg,эта хрень всегда была просто сейчас они свободу почувствовали
*
Coлидap
18 июн 2009 в 01:44
C.иpиyc, а какая разница девственник или нет ? Би - это не физическое состояние, а так сказать моральное, и человек не обязательно должен быть сопляком какимто...
*
Бaxyc
18 июн 2009 в 02:08
Yuhan, seclub.org/forum/goto/8074647/ - нет, просто я человек, который не считает необходимым отрицать что-либо только потому, что ему это не подходит. Не нужно огульно приписывать другим людям кучу отрицательных качеств только потому, что они тебе не нравятся. Бисексуальность автоматически не означает неразборчивость в половых связях, развязное поведение или низкий уровень культуры.
*
Zlyka24.ru
18 июн 2009 в 02:46
Coлидap, ты девственник? :pardon:
*
Coлидap
18 июн 2009 в 05:37
Zlyka24.ru, да, а что ? :-p
18 июн 2009 в 05:41 / Coлидap (1)
*
Zlyka24.ru
18 июн 2009 в 12:06
Coлидap, :reverans: Да так,просто поинтересовалась!
*
Kocheshka
18 июн 2009 в 12:44
Я считаю,что к бисексуальности есть склоннось у каждой девушки,только одни хотят,а другие смотрят!Мне например нравится общаться с красивой девушкой,она даже может мне нравится,но об интимных отношениях я даже и думать не буду!
*
явитc
18 июн 2009 в 18:06
Почему такое негативное отношение к сексуальным меньшинствам (любого пола) ? Почему их всех, в панике, просто запихивают к психологу? Ни один врач не сможет выдечить их, всё только потому что они не больны... Они ни чего плохого не делают... ->
*
явитc
18 июн 2009 в 18:11
<- ... Гомо., гетеро., би. - всего на всего термины, придуманные для различия. Да ни один гомосек не думает о том что бы уложить и "уизить" всех мужчин и сделать их такими же... У всех этих людей есть одна цель - жить и быть счастливыми,... ->
*
явитc
18 июн 2009 в 18:15
<- ... встретить и разделить любовь среди себе подобных... Всё это даже не изврат. ... Настоящим Бисексуалам, в отличие от гомо. и гетеро., не важно что у человека в штанах, они заглядывают совсем в другое место...
*
Haтa ли
18 июн 2009 в 18:27
явитc, seclub.org/forum/goto/8094915/ - совершенно верно. А раз не нравится все это, зачем заходить в такую тему вообще?
*
явитc
18 июн 2009 в 23:46
Haтa ли, мне не не нравится всё это... Почему люди так плохо относятся? Делают поспешные выводы, даже не пытаясь понять всю суть этих людей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026