Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
xSESx,да имеет,как сказала мне моя подружка,когда мы говорили на эту тему,она хотела бы взглянуть на парни трахаются,а девушки ей не интересно,я сказал также но наоборот про девушек,вот тебе и разность полов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
kvell
2 сен 2009 в 17:40
gaLESa, но если на работе это будут не одни лишь сотрудники,а и начальники-тогда держи свою задницу!/Выходит,не скрывают твои сотрудники свою ориентацию?Вот именно,не скрывают и в инет норовят залезть,других научить.А прикинь,попадешь ты в ментовку,а там вот такой гей наученный будет сидеть!Или у сыночка твоего друзья подобные заведуться.Короче,с такими темпами сексуализации норамльный мужик станет ощущать ся как в гомоландии.
*
kvell
2 сен 2009 в 17:45
gaLESa, seclub.org/forum/goto/8809036/ - от мысли может появиться действие.При таких мыслях-если споить тебя,возбудить,то тебе отказаться будет труднее,чем неимеющему таких мыслей.
*
gaLESa
2 сен 2009 в 17:47
kvell, нормального, как ты сказал, мужика, ни за какие коврижки не заставишь отдать свою попу на расстерзание. хоть ты его и транспаррантами "нестандартная ориентацию это модно!" обвешай
*
gez
3 сен 2009 в 02:02
ZzAN,а ты уломай с мальчиком,я думаю ей понравится
*
gez
3 сен 2009 в 02:08
xSESx,да имеет,как сказала мне моя подружка,когда мы говорили на эту тему,она хотела бы взглянуть на парни трахаются,а девушки ей не интересно,я сказал также но наоборот про девушек,вот тебе и разность полов
*
spb1979
4 сен 2009 в 00:40
Я в нeтe прочитaл,что в aмeрикaнских тюрьмaх мужиков нaсилуют большe,чeм жeнщин нa волe. По России стaтистики нe нaшeл.
*
Бывaлый 25
4 сен 2009 в 02:21
Ты такой статистики ненайдеш. В Рассийских тюрмах апускают чмырей а за беспредел спросят и ачко парвут. У американцав нет варавских панятий. Там ламают пачти всех адиночек. Тех кто без падержки. Ну а наволе каво там насилават. Эта самая толстые люди в мире. Да и там даступна все. Такшто ненада сравнивать.
*
spb1979
4 сен 2009 в 02:42
Бывaлый 25, я рaд зa нaши тюрьмы,только лeт дeсять нaзaд в нeкоторых мaлолeткaх было сродни aмeрикосовским тюрьмaм.
*
Бывaлый 25
4 сен 2009 в 04:42
Там америка атдыхает што наши малалетки тварят. Я в назоне небыл никагда. Но катаржан знакомых море. И то што на зоне и малалетки тварица к этай теме никакова атнашения неимеет! Там идет все спомащю насилия ламают кароче. И эти люди долбяца штобы выжить. Ну а дабравольных там щитай нет единицы. Ани стали гомиками не пасваей воле а всилу абстаятельств. Ну а малалетки эта куча атмарозкав без царя в галаве там кароль беспредель за малейший повад апустят. И эта савсем другая тема.
*
spb1979
4 сен 2009 в 07:12
Бывaлый 25, в чeлябинском тaнковом тожe отморозки были. Aж сeмeрых срaзу имeть. Кстaти почeму сeкс в aрмии тeму зaкрыли?
*
spb1979
4 сен 2009 в 07:49
Ивaн Грозный окaзывaeтся тожe был бисeксуaлом,имeл сeкс с Бaсмaновым.
*
gez
5 сен 2009 в 09:39
А что что думает если спать с парой муж и женщина и иметь их обоих
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025