Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
kvell
2 сен 2009 в 17:40
gaLESa, но если на работе это будут не одни лишь сотрудники,а и начальники-тогда держи свою задницу!/Выходит,не скрывают твои сотрудники свою ориентацию?Вот именно,не скрывают и в инет норовят залезть,других научить.А прикинь,попадешь ты в ментовку,а там вот такой гей наученный будет сидеть!Или у сыночка твоего друзья подобные заведуться.Короче,с такими темпами сексуализации норамльный мужик станет ощущать ся как в гомоландии.
*
kvell
2 сен 2009 в 17:45
gaLESa, seclub.org/forum/goto/8809036/ - от мысли может появиться действие.При таких мыслях-если споить тебя,возбудить,то тебе отказаться будет труднее,чем неимеющему таких мыслей.
*
gaLESa
2 сен 2009 в 17:47
kvell, нормального, как ты сказал, мужика, ни за какие коврижки не заставишь отдать свою попу на расстерзание. хоть ты его и транспаррантами "нестандартная ориентацию это модно!" обвешай
*
gez
3 сен 2009 в 02:02
ZzAN,а ты уломай с мальчиком,я думаю ей понравится
*
gez
3 сен 2009 в 02:08
xSESx,да имеет,как сказала мне моя подружка,когда мы говорили на эту тему,она хотела бы взглянуть на парни трахаются,а девушки ей не интересно,я сказал также но наоборот про девушек,вот тебе и разность полов
*
spb1979
4 сен 2009 в 00:40
Я в нeтe прочитaл,что в aмeрикaнских тюрьмaх мужиков нaсилуют большe,чeм жeнщин нa волe. По России стaтистики нe нaшeл.
*
Бывaлый 25
4 сен 2009 в 02:21
Ты такой статистики ненайдеш. В Рассийских тюрмах апускают чмырей а за беспредел спросят и ачко парвут. У американцав нет варавских панятий. Там ламают пачти всех адиночек. Тех кто без падержки. Ну а наволе каво там насилават. Эта самая толстые люди в мире. Да и там даступна все. Такшто ненада сравнивать.
*
spb1979
4 сен 2009 в 02:42
Бывaлый 25, я рaд зa нaши тюрьмы,только лeт дeсять нaзaд в нeкоторых мaлолeткaх было сродни aмeрикосовским тюрьмaм.
*
Бывaлый 25
4 сен 2009 в 04:42
Там америка атдыхает што наши малалетки тварят. Я в назоне небыл никагда. Но катаржан знакомых море. И то што на зоне и малалетки тварица к этай теме никакова атнашения неимеет! Там идет все спомащю насилия ламают кароче. И эти люди долбяца штобы выжить. Ну а дабравольных там щитай нет единицы. Ани стали гомиками не пасваей воле а всилу абстаятельств. Ну а малалетки эта куча атмарозкав без царя в галаве там кароль беспредель за малейший повад апустят. И эта савсем другая тема.
*
spb1979
4 сен 2009 в 07:12
Бывaлый 25, в чeлябинском тaнковом тожe отморозки были. Aж сeмeрых срaзу имeть. Кстaти почeму сeкс в aрмии тeму зaкрыли?
*
spb1979
4 сен 2009 в 07:49
Ивaн Грозный окaзывaeтся тожe был бисeксуaлом,имeл сeкс с Бaсмaновым.
*
gez
5 сен 2009 в 09:39
А что что думает если спать с парой муж и женщина и иметь их обоих
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025