St. Oskol, Спроси у тюльпана о рыгалове!!Он многое знает!!:-D //На самом деле бухать по большому счёту это но гуд,но и + есть!!Сами знаете какой!! Хоть тема и моя,а о своих выходках умолчу!!:-D
А мне лезет как в бочку,одни растраты,ну зато еси нажруся-то фсе,песец,подруги по углах ховаюцца,начинается охота. Зато потом упадок сил,ды дня два бубен што ядро чугунное.Приколов хватает!
В прошлом году отмечали 1 сентября. Все вышло случайно. Как домой попал- не помню, проснулся в 3 ночи, не врубаюсь где я... Лучше бы не просыпался... А корефан, с кем бухали, это вообще прикол! Была с нами подруга, так он хотел её полюбить, а его самого хоть имей. Нашлись добрые люди, отнесли их к нему домой. Ну он ее раздел, залез сверху... и как стошнит и упал на ЭТО лицом! А один это все на тел снимал! Их потом накрыл одеялом и ушли =>
=> пришедший папа был в шоке! Утром вспоминали, скока выпили. Мнения разошлись, и мы пошли на то место считать пустую тару. Результат: 5л. водки, 1,5 вина, и всего 6л пива на 4 человека. Вроде никто не помогал... Как мы выжили!?
St. Oskol, Спроси у тюльпана о рыгалове!!Он многое знает!!:-D //На самом деле бухать по большому счёту это но гуд,но и + есть!!Сами знаете какой!! Хоть тема и моя,а о своих выходках умолчу!!:-D
однажды я был пьян,шёл по улице.Мне видимо не понравилась стоящая у подъезда машина.Пнул её в реш.радитора. Сработ.сигн. рядом бабка на меня давай орать,я её послал.Сломал в подъезде железную дверь. Вышел хозяин авто,давай с ним драться... Вызвали ментов и с ними тоже.. PS. Гордиться нечем,сделал выводы для себя..
8 авг 2006 в 20:57