Когда я пьян... | SEclub.org
Когда я пьян...
Все новые
однажды я был пьян,шёл по улице.Мне видимо не понравилась стоящая у подъезда машина.Пнул её в реш.радитора. Сработ.сигн. рядом бабка на меня давай орать,я её послал.Сломал в подъезде железную дверь. Вышел хозяин авто,давай с ним драться... Вызвали ментов и с ними тоже.. :gy: PS. Гордиться нечем,сделал выводы для себя..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 571
*
Tюльпaн
8 авг 2006 в 20:57
=Kannibale=,ты смеешься...а у меня вся ванная в них...Принесет по 10 арбузов... :-D
*
=Kannibale=
9 авг 2006 в 05:47
Tюльпaн, ооо ёпт! :lol: Я приеду,в троём сходим за "Покупками" :-D :lol:
*
Tюльпaн
9 авг 2006 в 09:58
=Kannibale=,только перед покупками...нужно соблюсти традицию...Вдавить по литру Ерша! :-D :lol:
*
Doм@вoй
9 авг 2006 в 10:48
А мне лезет как в бочку,одни растраты,ну зато еси нажруся-то фсе,песец,подруги по углах ховаюцца,начинается охота. :lol: Зато потом упадок сил,ды дня два бубен што ядро чугунное.Приколов хватает!
*
st. oskol
11 авг 2006 в 09:29
В прошлом году отмечали 1 сентября. Все вышло случайно. Как домой попал- не помню, проснулся в 3 ночи, не врубаюсь где я... Лучше бы не просыпался... А корефан, с кем бухали, это вообще прикол! Была с нами подруга, так он хотел её полюбить, а его самого хоть имей. Нашлись добрые люди, отнесли их к нему домой. Ну он ее раздел, залез сверху... и как стошнит и упал на ЭТО лицом! А один это все на тел снимал! Их потом накрыл одеялом и ушли =>
11 авг 2006 в 16:08 / Gen Fireman (1)
*
st. oskol
11 авг 2006 в 09:35
=> пришедший папа был в шоке! Утром вспоминали, скока выпили. Мнения разошлись, и мы пошли на то место считать пустую тару. Результат: 5л. водки, 1,5 вина, и всего 6л пива на 4 человека. Вроде никто не помогал... Как мы выжили!?
*
Korrosion
11 авг 2006 в 14:49
St. Oskol, :lol: Спроси у тюльпана о рыгалове!!Он многое знает!!:-D //На самом деле бухать по большому счёту это но гуд,но и + есть!!Сами знаете какой!! Хоть тема и моя,а о своих выходках умолчу!!:-D
*
st. oskol
13 авг 2006 в 20:46
Korrosion, мне хватает увиденного. Я ща под бухом. ПрётТТЬ! :alkogolik:
*
normalyok75
13 авг 2006 в 21:18
St. Oskol, ну и кадр,твой друх! :lol:
*
goldmen
14 авг 2006 в 06:21
када я пьян,я глух и нем :gy:
*
DERB
14 авг 2006 в 06:50
однажды я был пьян,шёл по улице.Мне видимо не понравилась стоящая у подъезда машина.Пнул её в реш.радитора. Сработ.сигн. рядом бабка на меня давай орать,я её послал.Сломал в подъезде железную дверь. Вышел хозяин авто,давай с ним драться... Вызвали ментов и с ними тоже.. :gy: PS. Гордиться нечем,сделал выводы для себя..
14 авг 2006 в 06:52 / DERB (1)
*
Korrosion
14 авг 2006 в 17:35
DERB, у меня друг такой же,как нажрётся по меринам начинает бегать:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025