AЛГEH, к слову, на порядок - это в десять раз у ноги есть телефон за 990 и с нормальными ушами в комплекте? А ваще пора заканчивать, не по теме разговор. Совсем не по теме
AЛГEH, к слову, на порядок - это в десять раз у ноги есть телефон за 990 и с нормальными ушами в комплекте? А ваще пора заканчивать, не по теме разговор. Совсем не по теме
AЛГEH, отправляйся в соответствующий раздел seclub.org/forum/index.php?fid=41 и там доказывай всем, какие у Nokia замечательные телефоны, а тут не надо устраивать оффтопик.
Lekar!!!, это по моему ты придираешься. Сколько раз повторять, мне эта карточка лишний груз, не нужна она мне такая маленькая! Большую в комплект тоже не разумно класть- цена сразу будет ого го, да и класс карты скорей всего 2. При чем тут какие то нокии? Я их терпеть не могу. Да, это не волк, но и то уши что сейчас там лежат- не пришей кобыле хвост.
:BDA, seclub.org/forum/goto/10601762/ - да и не только тебе , масса людей - которым этот баласт нах не нужен , но некоторые пытаются это оправдать сниженной ценой на девайс . Вот представим цену на аппарат - БЕЗ хламового комплекта - цена аппарату сразу станет 7000 , так что оптемисты и ярые защитники - давайте ка закончим палемику или дислацируемся в другую более подходящую тему .
Kaн-3, нестанет. Это ты считаешь по ценам которые у нас. Я смотрел на китайском розничном сайте: уши, оригинальные хпм-77 - 5", карта микро сд 20". И это розничные цены...
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10600694/ - ну вот. Ты сам всё сказал. Хпресс-музик - музыкальные аппараты, соответственно и уши у них получше в комплекте. Которые, однако, не идут ни в какое сравнение с ушками у волкманов. Даже у очень старых. Здесь же телефон не музыкальный. Твоё сравнение не объективно. Назови мне немуз нокию, с лучшими, чем у Эльма ушами? Нет таких. Там такой же шлак, как и тут. Чо ты тут пытаешься доказать - непонятно.
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10602916/ - скорее всего это обычные подделки. У нас таких и по таким ценам на каждом рынке полно. Выглядят так же, а звучат... Не звучат короче если не слышал нормальных хпм-77, то и такие покатят, конечно
20 мар 2010 в 20:19