Кстати, что-то я не вижу англоязычной информации на эту тему. То, что SE выпустят что-то на WP хоть ради эксперимента, вполне вероятно, но вот другой информации я что-то не нашел.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10842261/ - звучит как - типа , ребята налетай , разбирай - наше мощнейшее устройство - всё будет , не вопрос . Всё доделаем и будет вам счастье , ну подумаешь чет там с новыми оболочками не срослось - это же мелочи . Просто посмотрите на его огроменный дисплей и вы точно не устоите . Опять мы опоздали и не реализовали в сроки то , о чём кричали как всегда первыми . Бывает . Чё в первой что ли - пора б уже привыкнуть
Malcolm, обещали не обещали - они и до 2.0 не доросли ещё , в то время когда уже 2.1 во всю лепят . Что другие андройды хуже чем андройды се ? И народ будет брать то что уже готово , а не то что ему обещают . Се опять опоздала . Но фанатично настроенные один перец возьмут и будут ждать , как ждут - чуда , владельцы айно , сатио и х2 .
Kaн-3, только не забывай, что у конкурентов глюков тоже вагон и маленькая тележка... Вот в этом случае будет полный реализЪм. Зайди на андроидфан.ру и посмотри там темы по хтс и гнусу- создастся впечатление, что не телефоны у людей, а глюкофоны. А публично принято обозревать в основном проблемы лишь СЕ
Дokтop Ливcи, а ты думаешь , что се должны быть как все с такими же глюками ? Мы же на СЕ клубе , вот и обсуждаем - СЕ . Я просто констатировал факт , что СЕ ОПОЗДАЛИ или ты считаешь что они впереди планеры всей и про разочарование Владельцев я упомянул справедливо из которых айно только и вышел в срок да и то кривой на всё своё - ЛИЦО .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10858133/ - не понял юмора. А какой смысл возиться с 2.0, когда уже есть 2.1? И я ж уже сказал, они никому ничего не обещали, везде было написано, что аппарат выйдет на 1.6, а ты какой-то обман везде находишь. seclub.org/forum/goto/10858223/ - ну если отыскивание несуществующих проблем - это реализм... Но я бы на твоем месте оставил это эму. seclub.org/forum/goto/10858992/ - а почему они должны быть не как все? Конечно, если ждать от компании недостижимых идеалов, то ничего, кроме разочаровний не будет. С чем опоздали-то, если аппарат вышел в срок? Если бы 2.1 был на X10 сразу, это мало что дало бы, а вот надстройки SE, скорее всего, ушли бы в утиль, и вот тогда X10 был бы точно как у всех. Так, что ли, лучше?
Kaн-3, с х10 никто не опаздывал, например. С Виваз, кажется, тоже. Никто и не говорит, что СЕ впереди всех, но качество телефонов реально не хуже конкурентов. Последние аппараты мощные и красивые, не без минусов конечно (некоторым громкости динамиков не хватает), но это не мешает пользоваться достойными аппаратами. Хотя можно и тупо истерить, что не слышно ну ваще ничего! не наговаривай лишнего на телефоны и компанию. Все идет верным путем в этом году.
19 апр 2010 в 07:36