Kaн-3, все будет хорошо, не переживай ты так. Скоро настанет черед перспективных аппаратов на новой проприетарной оси с мидп3, более мощным железом. Всему свое время. Сегодня упор на смарты и это пока оправдывает ожидания. Они расползаются в массы и впечатляют простых пользователей. Сейчас зашел в тему по х10 на 4пда. Знаешь, сколько человек её читало на момент моего захода? Более девяноста. Вобщем, цыплят по-осени считают. Потерпи чуток, у тебя и так мешок этих телефонов.
Вы что-то отвлеклись от темы.. Вся беда в том, что ждем мы от СЭ флагмана, который соберет в себе все вкусности, но вся правда в том, что такового аппарата мы не дождемся. Почему? Да потому, что не нужен он компании. И рынку. Не сделает он им продажи. Посмотрите, ЧТО сейчас в моде, что покупают обычные пользователи, коих значительное большинство и все вам станет понятно. Не будет компания тратить кучу денег ради горстки гиков, ждущих суперпупердевайса и выпускать таковой.. Да и репутацию свою тоже они испортили порядком. Так что не ждите ничего. Будут аппараты на андроид в надежде хоть там что-то успеть.. Винда не пойми в какой стадии у них. А200 остановилось в развитии.. Вот и все. Посмотрим, но мне почему то кажется что будет именно так.
Kaн-3, а вообще, возьми себе корейца и попользуйся им. Я не так давно сделал это же. Сразу переоценишь свои взгляды. это совет, дельный. Чтоб в будущем сомнения не мучали, что ждать и покупать.
Я знаю, что в меня сейчас полетят гнилые помидоры, но это моё мнение. А по осени мы посчитаем не только цыплят.. Компания стоит на перекрестке и не знает, КУДА же им идти-таки дальше. Хочется успеть все, но так уже не получится. Ни там ни тут.. А на нашем российском рынке в Ходу дешевые сенсорные телефоны с функцией позвонить и отправить смс. Мало кто понимает в том, какой функционал включает в себя телефон сЭ.. А что в Ходу, то и будет делать продажи, и соответственно будет делаться производителем.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10861631/ - seclub.org/forum/goto/10861611/ - абсолютно согласен!!! На фига компании, которая на ладан дышит, терпит сумасшедшие убытки, не имеет своих производственных площадей в такой ситуации рисковать и пытаться выпендриться....Хотели с Сатио - не получилось, мягко выражаясь. Слава богу,с Рейч вроде более менее и Виваз. Им сейчас волну поймать, на модных тенденциях не особо парясь подтянуть портки, а там видно будет. Главное фишку хоть небольшую бы делали, чтобы люди понимали, что это СЕ и он пусть не на много, но лучше других.
А угодить никогда никому не получиться, особенно когда есть такие как ЭМу есть. Одному мультитач подавай, хотя он им пользоваться будет пару раз в месяц. Другому суперамолед, третьему уши не такие, 3-му карта памяти не того класса и вообще зачем она, другому почему без карты и т.д. и т.п. Так что давайте наберемся терпения. Компания сделала пару неплохих аппаратов, которые дают наконец-то прибыль и будем держать кулаки, чтобы дело пошло в гору. А там все будет. Пока нет ни 1 фирмы, у которой бы были аппараты лучше, чем у СЕ, согласитесь. НТС не в счет, их смарты не плохи. Нога и гнус в основном делают ширпотреб и все счастливы. Так что не ругайтесь. Всё будет хорошо, дайте время.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10861631/ - почему сразу гнилые помидоры? Я считаю, что ты правильно написал: они не знают пока что, куда двигаться, поэтому стараются делать по всем направлениям, используя кроссплатформенные приложения. И я считаю, что правильно, потому что на данный момент много развивающихся платформ, и неизвестно, на какую нужно делать ставку. Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/10861929/ - не суди ты так строго Satio-то. Он, может быть, и не идеален, но без него не было бы Vivaz. На одном аппарате обкатали платформу, на другом уже учли опыт предыдущего. На мой взгляд, логичнее смотреть, что у них получается по платформам, а в итоге оказывается, что на всех платформах у них получаются более менее неплохие аппараты. На этой ноте давайте переселяться в Модельный ряд и политика компании .
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10861991/ - я не сужу сатио, просто на фоне общих проблем фирмы, разрекламированный аппарат из-за проблем с ПО сыграл с ними злую шутку в купе с шумихой раздутой конкурентами, и СЕ потеряло еще немало доверия от нефанатов, такая антиреклама вышла. А вообще будем надеяться что Норберг оживит что-нить. Прошу прощения за флуд. Я больше не буду)))
Компания Sony Ericsson представила отчеты о своих доходах за первый квартал 2010 года, пишет Moco News. Впервые после экономического кризиса компания работает не в убыток - чистая прибыль за это время составила 21 миллион евро (29 миллионов долларов). Огромное улучшение по сравнению с 167 миллионами евро (226 миллионов долларов) убытка в прошлом квартале и 293 миллионами евро (297 миллионов долларов) потерь за первый квартал 2009 года. "Увеличение прибыли показывает, что мы на правильном пути в выборе соответствующей ценовой структуры для нашего бизнеса и стратегии. Мы будем продолжать работать над программой преобразований, чтобы оставаться конкурентоспособными", - сказал президент Sony Ericsson Берт Нордберг (Bert Nordberg).
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10861626/ - вот провоцировать меня на покупку ,того - чего мне и даром не надо , не стоит . Не стоит у меня на подобные чудеса и посты я твои читал по поводу смены производителя . Так что придерживаясь старой русской пословицы - буду ждать благоприятного климата и пересмотра отношения компании к своей продукции и пользователям - в частности .
19 апр 2010 в 20:02