Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10962509/ - отвечаю. Я не говорил про использование МТ при наборе текста путем Т9. Я не представляю-как это может быть. Я просто провел параллель-как Т9 в скорости и удобстве превосходит простой,побуквенный набор,так и МТ в том же самом превосходит обычный one touch,-в том же простейшем увеличении/уменьшении картинки,где при МТ можно сделать любое,а не предложенное телом изменение картинки,>>
KUBB, seclub.org/forum/goto/10972251/ - вы совершенно не владеете информацией. И видимо с трудом понимаете то, о чем говорите. Возможно, вы просто никогда этого не видели, тогда это хоть как-то объяснимо. Там, где вы предлагаете использовать Мт, я совершаю эти же действия одним большим пальцем. Результат при этом одинаков. Полагаешь, это чудо?
>>при этом незаходя в меню,подменю,настройки. Это только начальная стадия использования МТ-изменение параметров одного объекта,это ещё не full multitouch,где приводились примеры выше-возможность согласованной работы сразу с несколькими разными по сути объектами или функциями. Что касается набора текста на сенсорном теле,то,используя его большой экран,тот же набор Т9 можно сделать ещё более интеллектуальным.
KUBB, где вы этот бред берете? какие меню и подменю для зуммирования? Все нормальные интерфейсы реализуют это через виртуальные кнопки и прочие управляющие элементы. Про набор текста- выразитесь хоть один раз конкретно. Не надо воду лить..
KUBB, поворачиваю тоже одним. Я вообще стараюсь управлять телефоном одним большим пальцем, так быстрее и удобнее. не всегда есть возможность задействовать обе руки для управления одним телефоном, это лишнее неудобство в большинстве случаев.
3 мая 2010 в 07:42