Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
KUBB, seclub.org/forum/goto/10972251/ - вы совершенно не владеете информацией. И видимо с трудом понимаете то, о чем говорите. Возможно, вы просто никогда этого не видели, тогда это хоть как-то объяснимо. Там, где вы предлагаете использовать Мт, я совершаю эти же действия одним большим пальцем. Результат при этом одинаков. Полагаешь, это чудо? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
madgals
3 мая 2010 в 07:42
Big GreG, с ним в теккен было бы удобно играть ))) ну и в гонках кое где... одновременно газ с тормозом зажать )))
*
Noname97779
3 мая 2010 в 08:02
madgals, вот-вот, настоящая польза от мультитача только в играх и есть.
*
alexanderua
3 мая 2010 в 12:28
Non@me, представляю: 30-летний дядя берет тел, чтоб в игры на нем играть:lol2:
*
alexanderua
3 мая 2010 в 12:29
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10965589/ - таких праздников нужно как можно можно меньше, а ТО голова потом болит:stena::gy:
*
KUBB
4 мая 2010 в 06:41
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10962509/ - отвечаю. Я не говорил про использование МТ при наборе текста путем Т9. Я не представляю-как это может быть. Я просто провел параллель-как Т9 в скорости и удобстве превосходит простой,побуквенный набор,так и МТ в том же самом превосходит обычный one touch,-в том же простейшем увеличении/уменьшении картинки,где при МТ можно сделать любое,а не предложенное телом изменение картинки,>>
*
Доктор Ливси
4 мая 2010 в 06:52
KUBB, seclub.org/forum/goto/10972251/ - вы совершенно не владеете информацией. И видимо с трудом понимаете то, о чем говорите. Возможно, вы просто никогда этого не видели, тогда это хоть как-то объяснимо. Там, где вы предлагаете использовать Мт, я совершаю эти же действия одним большим пальцем. Результат при этом одинаков. Полагаешь, это чудо? )))
*
KUBB
4 мая 2010 в 06:55
>>при этом незаходя в меню,подменю,настройки. Это только начальная стадия использования МТ-изменение параметров одного объекта,это ещё не full multitouch,где приводились примеры выше-возможность согласованной работы сразу с несколькими разными по сути объектами или функциями. ;-) Что касается набора текста на сенсорном теле,то,используя его большой экран,тот же набор Т9 можно сделать ещё более интеллектуальным.
*
KUBB
4 мая 2010 в 06:58
Дokтop Ливcи, это не чудо. Поворачиваешь тоже одним пальцем? Это-прорыв! :ura:
4 мая 2010 в 07:03 / KUBB (1)
*
Доктор Ливси
4 мая 2010 в 07:13
KUBB, где вы этот бред берете? какие меню и подменю для зуммирования? Все нормальные интерфейсы реализуют это через виртуальные кнопки и прочие управляющие элементы. Про набор текста- выразитесь хоть один раз конкретно. Не надо воду лить..
*
Доктор Ливси
4 мая 2010 в 07:23
KUBB, поворачиваю тоже одним. Я вообще стараюсь управлять телефоном одним большим пальцем, так быстрее и удобнее. не всегда есть возможность задействовать обе руки для управления одним телефоном, это лишнее неудобство в большинстве случаев.
*
KUBB
4 мая 2010 в 07:29
Дokтop Ливcи, нее,я не водолей,я всегда-подробно,конкретно,по теме... С набором текста-никого не хотел запутать. :-) Всегда готов к обучению! ;-)
*
KUBB
4 мая 2010 в 15:24
Дokтop Ливcи, а прокрутка того же изображения тоже одним пальцем делается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026