Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
В общем, 5.5 диагональ, внутри пока всё очень сыро и голый Андроид 2.1 (о 2.2 в Се пока не думают), может оказаться тем самым ПСП-фоном, которого так долго ждут, но вряд ли. || А тут про подобное устройство - www.engadget.com/2009/11/23/ekings-tilting-sliding-s515-umpc-gets-unwrapped-on-video-look/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
djon3volta
4 июн 2010 в 09:20
Big GreG, а что это вообще,смартфон или планшет типа айпада?
*
Kenzo!
4 июн 2010 в 09:22
PunkeRr!!!, вот интересно, почему к мото-дроид отвешивают эпитеты вроде ""секси""??? он же угловатый и прямоугольный!!, а это не сексуально никаким образом... Вот аппараты SE, с их концепцией изгибов тела человека - гораздо сексуальней..
*
Big GreG
4 июн 2010 в 09:25
translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fsebbs.it168.com%2Fviewthread.php%3Ftid%3D1753029&sl=zh-CN&tl=en&swap=1 - насколько я понял отсюда, его внешне перекроят ещё не раз и получится что-то в стиле Сони. Но в переводе я не уверен, мозги по жаре могут и не такое перевести)))
*
Big GreG
4 июн 2010 в 09:27
djon3volta, да СЕ его знает))) Что-то среднее между боковым слайдером и планшетом... не, я за определения класса устройства не возьмусь, Одно ясно - носить его в обычных карманах или в кобуре - не вариант. Так что, думаю, стильная сумочка в комплекте!)))
4 июн 2010 в 09:28 / Big GreG (1)
*
Доктор Ливси
4 июн 2010 в 09:42
Впечатлен.. Но не моё, размер х10 для меня максимум. Размах большого пальца при управлении одной рукой не безграничен. :gy:
*
Big GreG
4 июн 2010 в 09:52
В общем, 5.5 диагональ, внутри пока всё очень сыро и голый Андроид 2.1 (о 2.2 в Се пока не думают), может оказаться тем самым ПСП-фоном, которого так долго ждут, но вряд ли. || А тут про подобное устройство - www.engadget.com/2009/11/23/ekings-tilting-sliding-s515-umpc-gets-unwrapped-on-video-look/
4 июн 2010 в 09:59 / Big GreG (1)
*
Кан 3
4 июн 2010 в 10:23
Big GreG, Мда ! Чт мне вообще подобная приблуда не в кайф . Явно будут мега поклонники , но я б такую дурень не взял бы , к тому же наверное и охренеть какую дорогущую :figase: Это уже не мобильное устройство , а смесь бульдожи с носорожем .
*
Кан 3
4 июн 2010 в 10:40
Вот типа и перевод >>>> На одном из китайских форумов была опубликована фотография нового мобильного устройства от комании Sony Ericsson. Пока не ясно, настоящий ли это снимок или фейк. Как бы то ни было, на нем можно увидеть смартфон с огромным по меркам такого класса устройств дисплеем: его диагональ составляет 5,5 дюйма. Экран сенсорный, его можно сдвинуть и поставить под углом к QWERTY клавиатуре. >>>
*
Кан 3
4 июн 2010 в 10:40
>>> То есть, аппарат по форм-фактору напоминает HTC Shift и Eking S515.Источник пока не сообщил, как называется эта новинка Sony Ericsson. Известно, что она построена на операционной системе Android 2.1. Сейчас, когда выпущена новейшая версия платформы Android под номером 2.2, остается надеяться, что Android 2.1 используется лишь для прототипа этой модели. Хотя, ряд источников утверждает, что у Sony Ericsson пока еще нет определенных планов относительно Android 2.2. Предполагается, что этот смартфон с огромным тачскрином поступит в продажу этой осенью. Сама Sony Ericsson никаких заявлений на этот счет не делала.
*
Кан 3
4 июн 2010 в 10:43
Чёт низенько полетели - надо было сразу на ноуты с андройдам переходить :novrus: . Чё по мелочёвке то разбрасываться :hz: ? Купи вот такую вот хреновину и точно где нибудь руки с нею вместе выдернут - сразу фанатизм по SE - как рукою снимет :rzhu:
*
wildmax07
4 июн 2010 в 10:49
Kenzo!, seclub.org/forum/goto/11205307/ - это давняя и достаточно смешная история, не будем в неё углубляться :-D имхо этот 5ти дюймовник - очень нишевый аппарат, будет типа НТС Х7500 или как его там звали. Однако сейчас такой аппарат может быть весьма кстати, технологии значительно шагнули вперед и возможно рынок уже к таким штукам готов. А если эта штука ещё и на платформе 8500 (в чём я практически не сомневаюсь), то получится весьма мощная и функциональная рабочая лошадь, вполне способная заменить как планшет, так и нетбук, и возможно даже ноутбук. Если ещё и дизайн допилят в стиле Сони, то ваще конфетка будет, не только для гиков. Пока же шибко старый НТС напоминает, только у того клава на магнитах была, пристегивалась то бишь.
*
Кан 3
4 июн 2010 в 11:01
Bluetooth-гарнитуры ~~~ ОДНОУХИ ~~~ VH410 и VH110 . Попрощайтесь с проводами и привет беспроводной свободе и GreenHeart с VH410 и VH110. Оба они сделаны из переработанных пластмасс - покрытые краской на водной основе. Гарнитуры также приходят в экологически чистой упаковке , чтобы уменьшить отходы. >>> tech2.in.com/india/news/mobile-phones/sony-ericsson-gives-consumers-something-extra/126112/0 Ещё фото >>> upwap.ru/896583
4 июн 2010 в 11:07 / Кан 3 (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026