Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
www.youtube.com/watch?v=voypqblm17w&playnext_from=TL&videos=PRk_ldLlxLQ&feature=sub - что за платформа????

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
viter59
16 июн 2010 в 07:05
Kaн-3, а по мне, так это правильный ход- востановить колличественное соотношение на рынке. И из этого разнообразия моделей каждый что-то подберет под себя. Имхо.
*
NewRed
16 июн 2010 в 07:12
количества и так хватает. качества нет. действительно хороших аппаратов
*
viter59
16 июн 2010 в 07:25
NewRed, у нас в Запорожье СЕ практически исчез, бал правит самс и нога. Обидно, но факт!
*
Кан 3
16 июн 2010 в 07:34
viter59, seclub.org/forum/goto/11300842/ - А чё там подбирать то :smeh: Телов на этой а200 как грязи и причём модели вышедшие чуть ранее не кастрированны как эти GreenHeart . Я конечно понимаю этот прогиб под ГРИНПИС , но не до такой же степени :pardon: . Музыка :figa: Камера :figa: Да и вообще сплошной кукиш во всех цветах радуги ! ПОЙМИ что прогресса - НЕТ ! Социальные сети - это не прогресс - это шняго , для жирных американских домохозяек и ботанов - остроумников , которым папа оплатил интернет на 3 месяца вперёд . Нет своей свободной мысли и даже андроид это волна моды на которой собсно и выкинуло се на большую воду .
16 июн 2010 в 12:06 / Malcolm (3)
*
TarasO9
16 июн 2010 в 07:47
Очень жаль что замены моему с905 не будет.Буду ждать осени,может что-нибудь выпустят
*
viter59
16 июн 2010 в 07:53
Kaн-3, я тебя прекрасно понимаю и согласен, что ручной экв. и ксенон с а/ф нужнее в тысячу раз этой соц.мути. Я бью тревогу потому, что у нас исчез СЕ. Так пусть хоть что то появится в магазинах, а то о бренде вообще ЗАБУДУТ.
*
Кан 3
16 июн 2010 в 07:57
TarasO9, Вот так же и я думаю . Хорошо что что то делают - было бы хуже если б ничего неделали ! Разве не популярны были телефоны сайбершоты , разве они не были хитами ? Может народ не брал их совсем и они не приносили прибыль ? С какого телефона начался БУМ и всеобщая популярность ? Об этом компания забыла ! По мне из десятка бесполезных творений можно было бы сделать ТРИ (!) УНИВЕРСАЛЬНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ модели о которых долго бы помнил - благодарный пользователь - повышая вновь и вновь продажи любимой компании !
*
Кан 3
16 июн 2010 в 08:04
viter59, seclub.org/forum/goto/11301215/ - Это всё злой кризис , который компания пережила еле - еле . Ещё бы чуть чуть и конец :nozh: . Ща реабилитируются за счёт кучи однояйцевых моделей и помчат в Ваше ЗАПОРОЖЬЕ вагончики с весёлым и разноцветным товаром :smeh:
16 июн 2010 в 12:07 / Malcolm (1)
*
LekarST
16 июн 2010 в 08:15
hi-tech.mail.ru/review/misc/SE_X8-prev.html если шакира действительно будет по такой цене, то даже с такой унылой камерой - это бомба. Вот только бы звук плеера был нормальный. За 10000 3 дюйма экран, проц 600 Мгц. очень достойно. Только толстоват, жаль.
*
Жapищa
16 июн 2010 в 08:29
Если шакара будет стоить 10 рублей, то новый волк будет супер-пупер-глюкер-убер-мега бюджетник. Об этом говорят и говно-наушники (наверное впервые в не одм и т.д волках) в комплекте с волком, ну и стопиццот расцветок задних панелек тоже говорит что из аппарата хотят сделать хит сезона. ИМХО.
*
*
LekarST
16 июн 2010 в 09:22
Жapищa, seclub.org/forum/goto/11301454/ - ну почему сразу так? Волк сделают с эквалайзером, камеру м.б. убогую как в шакире, наушники м.б. поменяют, т.к. в Шакире и то лучше. В результате волк будет лучше миника как музофон+timescace. Шакира более убого оформлена чем мини+ хуже камера. В результате может быть баланс: волк и мини чуть лучше по набору функций, но меньше по размеру и примерно по 1 цене, хотя думаю камера в волке будет хуже чем в минике+ миник м.б. прошьют позже до записи HD-видео, а волк нет ( по анологии сайбер/волк на а200), а Шакира будет покрупнее, с норм процом, но полуголая внутри, за счет чего будет дешевле. Вот только по такой цене не оказалась бы из пиломатериалов, скрипящая, облазающая и т.д. А так имхо бомба (если цена правда такой будет).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026