Я думаю всё ещё наладят. Цены подправят там, появятся уникальные фишки и т.д, скидки какие-то например. Их в блоге уже достали просто вопросами про магазин (когда появится и т.д) вот и решили видимо показать пока что есть и посмотреть на реакцию пользователей и отзывы. В общем, время покажет. Начало положено, осталось до ума до вести. С905 за 17 штук эт перебор явно хотя однозначно это просто косяк на сайте, ибо ш995 там по 13
PunkeRr!!!, Такие косяки не позволительны - это говорит о непрофессианализме и ещё раз показывает минусы их работы . Пусть набирают команду толковых пиар-манагеров и не смешат народ . Вечно у них какие то несостыковки . Эт всё равно как увидеть негра на местном базаре торгующего лаптями ценой в 200" . Да-Да именно такое чувство . Ну что ж будем надеяться . Думаю что тем кто купит С905 за 17000 , а потом узнает его реальную стоимость - не будет обидно .
Инет-магаз работает на отлично (что не удивительно, ведь это тот же самый озон). В четверг вечером заказал mw600, сегодня утром она уже у меня (доставка через спср, у них ещё суббота-воскресенье выходной был). Альттелеком отдыхает. Гарнитурка просто чудо, маленькая, лёгкая! Правда, ещё не слушал, лежит заряжается. А не было бы магазина СЕ, думаю, не было бы её и на озоне. Так что плюс магазина очевиден, пусть пока только из-за этой гарнитурки.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11441781/ - я понимаю, что хочется найти оправдвние для СЕ (читать российское представительство)...мне тоже хочется. Но когда почти за неделю столько замечаний и критики и в ответ никакой реакции...это уже настораживает. sonyericsson-shop.ru/phones/C905/ Это нормально? И такого там много. Их счастье, что у меня с английским плохо, я бы лично первый заспамил офф.почту жалобами на наше офф.представительство. Туда же их всех, куда и Комияма отправился. Долой бездельников!!!!!!!!! В настоящей ситуации самое подходящее максимально низкие цены, появление аппаратов максимально быстро с объявлением выхода в продажу и тд. А то, что происходит- это дискредитация и тд.
Lekar!!!, да кто ж спорит, цены действительно идиотические, о чем я еще на прошлой странице говорил сам. Но в самом факте, что этот магазин организован Озоном, я ничего плохого не вижу, это в сущности не так важно. И возможность появления в Озоне аксессуаров благодаря организации этого магазина тоже исключать нельзя, на Озоне как раз раньше редкие аксессуары SE нельзя было купить, насколько я помню. Кстати, написать гадости в зарубежную техподдержку - это не проблема. Только вряд ли это что изменит, у них, по-моему, единственное, что осталось - разогнать все российское руководство к чертовой матери, потому что оно на нормальный PR не способно, только на какие-то дешевые трюки.
2 июл 2010 в 17:17