SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12145530/ - видимо волки у нас популярнее. а в японии волков вообще очень мало. по модели в год, а то и реже. всё что се выпускала там последнее время - сайберы
Beтep_Ceвepa, вот жешь сволочи! однако, аппарат работает и с гсм-сетями. значит особо желающие могут заказать у специализированных торговцев японофонами (есть пара сайтов таких) и получить желаемое. уж английский язык там поддерживаться должен, хотя бы местами. значит можно и поэкспериментировать))) Кан-3 думаю будет очень зол на компанию в очередной раз
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12145530/ - видимо волки у нас популярнее. а в японии волков вообще очень мало. по модели в год, а то и реже. всё что се выпускала там последнее время - сайберы
PunkeRr!!!, а как быть с форматом брю на котором он работает? понимаю,что это в принципе таже ява,но ни когда не встречал файлов на брю, если с языком скорей всего не будет проблем,то с софтом могут возникнуть? а тка тел хорошь, и еще я непонял, там клава есть?он слайдер или сенмор полный?
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/12145686/ - в Японии популярно фотографировать,поэтому для них супер аппараты производят,СЭ опять это доказала,но не для нас
Big-man, да заметил.но я предпологал что с такой оптикой первые мобильники появятся в начале 2011 года,но непрошло и месяца как СЭ первыми на это решились!думаю Сони к этому тоже причастна надеюсь для европы и россии тоже что то подобное выйдет в 2011 г,конечно хотелось бы что то типа слайдера или раскладухи с такими значениями экрана и камеры...
djon3volta, А я вот хочу чтобы этот аппарат выпустили для европы только уже на яве и главное чтобы были проц нормальный и кодеки специальные чтобы проигрывать всё вот это, и за одно фильмы посмотреть можно будет на таком теле, а ещё супер если и A300 впихнут туда. Эх
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12145530/ - типа в россии первое за что накрутят цену это мегапиксели.а продажей контрактных телефонов у нас не занимаются. поэтому зачем платить тысяч 25 000 за камеру звонящую. ибо до смарта ему далекооо.
18 окт 2010 в 11:16