M!HON , Я говорю если смотреть по характеристикам, Анзу даже слабее псп фона. Мне чёт кажется что флагманом будет аппарат Xperia Duo двухъядерным будет, а анзу будет среднячком за 20000 руб на старте.
Tигpoлиk, seclub.org/forum/goto/12562078/ - ну и тебе, видимо, не помешало бы почитать seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff02.txt По-моему, не я один уже задолбался последнее время читать на нашем секлабе всякие "имхи" некомпетентных людей (ничего личного). И про имхо тоже почитай где-нибудь, где будет дана не эта быдло-этимология, а начальная английская аббревиатура. В общем, закончили оффтоп. / Интересно, откуда эта инфа про 4 Хперии появилась... Заинтриговали))
M!HON , Я говорю если смотреть по характеристикам, Анзу даже слабее псп фона. Мне чёт кажется что флагманом будет аппарат Xperia Duo двухъядерным будет, а анзу будет среднячком за 20000 руб на старте.
Big GreG, родной, я вкурсе про интерпритации Еслиб я имел ввиду англ. версию, то я ее бы и написал Ага. То что ты со мной не согласен - это только твоя проблема. Я как видишь не пытаюсь тебе что-то доказать
24 дек 2010 в 21:37