Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
видна экономия, крышки задние скрипят какие крепления они бы ни придумывали (материал не такой дорогой как раньше), вот k750i вот сколько ни дёргаю, он как новый ни скрипит ни капли, w810i стал скрипеть после того как я его разобрал и один шуруп исполтил и теперь не хватает одного, а так всё плотно было. покажите хоть одну новую модель у которой нет скрипов. Нету таких моделей. Вот в K850i было как в цыфровике, батарея вставлялась снизу и скрипеть было нечему

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Chelsky
7 янв 2011 в 00:12
Big-man, seclub.org/forum/goto/12636378/ - у меня сейчас на телефоне на симбе приложений около 15 всего стоит, не считаю что это много. Но в основном то что надо. Я его даже не ломал, приложения подписываю. Но я четко знаю что мне надо и как это получить. На симбе уже 4.5 года.
*
Dissident
7 янв 2011 в 00:16
Понеслась флудильня.А я вот siemens C75 вспомнил....вот это вещь была...и круче ничего не было...эх,ностальжи.....
*
Chelsky
7 янв 2011 в 00:17
Big-man, так даже сейчас k750 куда солиднее смотрится чем все эти дешевые самсунги, лыжи и т.д. И я скорее стал бы ходить именно с ним, чем с тем сенсорным шлаком. Или даже с siemens s45. Хотя этой модели лет 9 уже как. Харизматичнее они, что ли, правда не знаю, уместно ли это словечко применительно к телефонам.
*
Next777777
7 янв 2011 в 00:18
Chelsky, я никак на симбу не перейдуну не могу я видеть надпись Nokia на своём аппарате и симба мне не нравится по некоторым причинам. вот у меня тоже настальгия, эх... но щас не найти многие телефоны которые хочу
*
Chelsky
7 янв 2011 в 00:23
Big-man, симба - мертвая платформа и умирать она начала с 9.4. Что бы там ни говорили владельцы N8 и т.д. Все что осталось у нее это несколько добротных аппаратов на 9.1-9.3.
*
Dissident
7 янв 2011 в 00:25
Chelsky, каких например?
*
Next777777
7 янв 2011 в 00:25
Dissident, народ а у кого какой телефон был первым, помоему чаще всего первый был у всех сименс, потом SE или нокия. у меня первый был Siemens c45 чернобелый, его купили в магазине новый когда он ещё щитался хорошим. Потом через много лет K700 потом K750i потом w810i потом w850i,w910i,X1i,SE Aspen. И все они живы, но дольше всего я проходил с w810i и не из-за того что не покупал новый а потому что он мне в душу запал и после покупки новых аппаратов ещё ходил с ним некоторое время. И вспомните как раньше было, покупаешь аппарат SE и там супер пупер комплектация и аппарат красавец и сразу в душу западает и глаза прямо горят, я щас комплектация скудная...
*
Next777777
7 янв 2011 в 00:26
видна экономия, крышки задние скрипят какие крепления они бы ни придумывали (материал не такой дорогой как раньше), вот k750i вот сколько ни дёргаю, он как новый ни скрипит ни капли, w810i стал скрипеть после того как я его разобрал и один шуруп исполтил и теперь не хватает одного, а так всё плотно было. покажите хоть одну новую модель у которой нет скрипов. Нету таких моделей. Вот в K850i было как в цыфровике, батарея вставлялась снизу и скрипеть было нечему
*
Chelsky
7 янв 2011 в 00:27
Dissident, в первую очередь N82 :kul2:
*
Next777777
7 янв 2011 в 00:28
пропустил ещё одну P модель, только не помню вроде P восемсот какой-то, первый UIQ аппарат был, мне его поменяли на простой телефон, я просто тогда не разобрался в P
*
Next777777
7 янв 2011 в 00:29
Chelsky, кнопочные симбиан хорошие, я не люблю сенсорную версию, только начали норм процы пихать в сенсорники, а в кнопочных этто давно уже было.
*
Chelsky
7 янв 2011 в 00:30
Big-man, seclub.org/forum/goto/12636438/ - ))) да. Все именно в таком порядке и было. Причем первый был именно сименс с45. Помню, осенью 2002 года взял его. Щаз вспоминаю, как в сервисцентр катался записывать в него мелодии и картинки. Он 4 мелодии (не полифонических, куда до них) держал и вроде 2 картинки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026