Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Cobra 777, "По словам директора по продуктам Sony Ericsson Йохана Якобсона (Johan Jacobson), на которого ссылается источник, появление новой функции практически не скажется на стоимости смартфонов — доработка будет произведена на программном уровне". Что за бред? Как это - на программном? Я чего-то не понимаю?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Big GreG
13 фев 2011 в 20:18
Все новые аппараты в апреле точно будут в России.
*
*
smertor3OOO
15 фев 2011 в 06:53
Я видел квадратный се в сеус, кто мне расскажет что за зверь?
*
*
Cobra 777
15 фев 2011 в 12:19
Sony Ericsson намерена добавить в свои новые смартфоны навигацию ГЛОНАСС technoportal.ua/news/gadget/8580.html :-)
*
Big GreG
15 фев 2011 в 13:50
Cobra 777, "По словам директора по продуктам Sony Ericsson Йохана Якобсона (Johan Jacobson), на которого ссылается источник, появление новой функции практически не скажется на стоимости смартфонов — доработка будет произведена на программном уровне". Что за бред? Как это - на программном? Я чего-то не понимаю?
*
Darkest
15 фев 2011 в 14:25
Big GreG, чего тут непонятного? Чипсет, на котором построены аппараты, поддерживает аппаратно ГЛОНАСС ваш... Производитель решает, реализовывать его поддержку или нет.
*
CrazyKnst
15 фев 2011 в 15:00
Darkest, эээээ.... фигня какая-то, я тоже ничего не понял. При чем тут чипсет, когда для работы глонасса нужен сам чип глонасса. Который нафиг никому не нужен ввиду его технологической отсталости.
*
Big GreG
15 фев 2011 в 15:00
Darkest, насколько я понимаю, для того чтобы работал Глонасс, нужен чип от Глонасса, который в 2 раза больше, чем аналог GPS...
*
Big GreG
15 фев 2011 в 15:01
CrazyKnst, вот-вот.
*
Darkest
15 фев 2011 в 15:15
Big GreG, и остальные... Это "русский" чип большой, неповоротливый и клеится скотчем, а в европе сделали свой чип - меньше, энергоэффективнее. И в квалкомовских чипсетах тоже свой чип встроен уже . В анонсированых новинках от се, хтц- чип уже есть.
*
LekarST
15 фев 2011 в 15:16
Читао где-то в новостях, что уже есть чип гпс/глонасс чип небольшой, будет делать интел что ли. Врать не буду, но кажется такое где-то мелькало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026