Darkest, эээээ.... фигня какая-то, я тоже ничего не понял. При чем тут чипсет, когда для работы глонасса нужен сам чип глонасса. Который нафиг никому не нужен ввиду его технологической отсталости.
Cobra 777, "По словам директора по продуктам Sony Ericsson Йохана Якобсона (Johan Jacobson), на которого ссылается источник, появление новой функции практически не скажется на стоимости смартфонов — доработка будет произведена на программном уровне". Что за бред? Как это - на программном? Я чего-то не понимаю?
Big GreG, чего тут непонятного? Чипсет, на котором построены аппараты, поддерживает аппаратно ГЛОНАСС ваш... Производитель решает, реализовывать его поддержку или нет.
Darkest, эээээ.... фигня какая-то, я тоже ничего не понял. При чем тут чипсет, когда для работы глонасса нужен сам чип глонасса. Который нафиг никому не нужен ввиду его технологической отсталости.
Big GreG, и остальные... Это "русский" чип большой, неповоротливый и клеится скотчем, а в европе сделали свой чип - меньше, энергоэффективнее. И в квалкомовских чипсетах тоже свой чип встроен уже . В анонсированых новинках от се, хтц- чип уже есть.
13 фев 2011 в 20:18