Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Non@me, не мог он его обойти стороной . Дабы совсем залажать СЕ . Ендо он прост оставил на десерт и гонения будут отборные это 100 пудов . Зачем компании этот продукт я не понимаю . Курам на смех? Короче из песни слов уже не выкинуть . Пусть плодят . Я считаю такой аппарат сделан "на лоха" . Посмотрит рядовой покупатель и подумает :-" Опачки ! :glaza: Сенсорный :prelest: наверное оч крутой , дяшовай, а орёть то как :muzon: ". Дайте пять !!! Плюс консультант сделает своё дело , а пользователь потом будет ходить и поплёвывать на производителя , так как не получит того чего хочет ведь есть гораздо перспективные вещи . Так что , хрень это , которая будет тормозить развитие компании , так же как и зулы ,эльмы , хазели и прочая ... Если уж они решили делать хорошие продукты - надо срочно забивать на ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
SHAPSUG
25 апр 2011 в 14:37
Dissident, ну рaс в общeм, то eсть сe нeо, и цeнa хорошa и всё остaльноe нeподкaчaло. Влaдeлeц нa нaшeм форумe eсть, словa подтвeрждaeт фоткaми и т.д, очeнь нeхилый кмк, и конкурeнт другим нeхилый.
*
Dissident
26 апр 2011 в 03:34
SHAPSUG, убедил.:-D
*
Dissident
26 апр 2011 в 06:03
SHAPSUG, ух ты,нео за шестнадцать тысяч,вот это здорово!Если в России будет меньше 19 на старте,хотя бы чем-то компания порадует.
*
Кан 3
26 апр 2011 в 07:27
Eldar Murtazin (цитата из facebook) Написал обзор Yendo от SE. Вечером на сайте Такой гадости не видел даже от китайцев долгие годы. Чудо аппарат. Наркотики в комплекте.
A так же : " Хваленное качество EXMOR от Sony Ericcson или сила маркетинга" >>> eldarmurtazin.livejournal.com/856317.html
И бярюльки до кучи www.mobile-review.com/articles/2011/birulki-114.shtml
26 апр 2011 в 07:54 / Кан 3 (2)
*
Noname97779
26 апр 2011 в 07:59
Kaн-3, а я уже начал опасаться, что обзора Yendo не будет. :sarkastik:
*
wildmax07
26 апр 2011 в 08:27
в обзоре сгс2 есть достаточно обширное сравнение камеры с арком. в большинстве случаев паритет, местами один лучше, местами другой. оба на автомате снимали. у арка с автоматом проблемы большие, к слову. и тем не менее - паритет. однако в выводах он пишет что камера сгс2 укладывает на лопатки камеру арка тока так))
*
Кан 3
26 апр 2011 в 09:27
Non@me, не мог он его обойти стороной . Дабы совсем залажать СЕ . Ендо он прост оставил на десерт и гонения будут отборные это 100 пудов . Зачем компании этот продукт я не понимаю . Курам на смех? Короче из песни слов уже не выкинуть . Пусть плодят . Я считаю такой аппарат сделан "на лоха" . Посмотрит рядовой покупатель и подумает :-" Опачки ! :glaza: Сенсорный :prelest: наверное оч крутой , дяшовай, а орёть то как :muzon: ". Дайте пять !!! Плюс консультант сделает своё дело , а пользователь потом будет ходить и поплёвывать на производителя , так как не получит того чего хочет ведь есть гораздо перспективные вещи . Так что , хрень это , которая будет тормозить развитие компании , так же как и зулы ,эльмы , хазели и прочая ... Если уж они решили делать хорошие продукты - надо срочно забивать на ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
26 апр 2011 в 10:04 / Кан 3 (1)
*
Dissident
26 апр 2011 в 10:38
Kaн-3, конечно не мог.Да даже я,лояльный к се,не обошел бы стороной эту "бравию".Так или иначе,но всё же это больше уловка,чем реальная польза.А что,сами виноваты,что не рекламный плакат,то бравия и эксмор.Получайте.Телефоны одинаковой ценовой категории,сравнение двух технологий.Так что не вижу тут ничего удивительного.Но то шоколадное поливалово второй эски со стороны этого чуда взбесило даже меня.htc sensation даже ни во что поставил.
*
SHAPSUG
26 апр 2011 в 11:12
Dissident, тaк тот жe с.aмолeд+ ни чeм нe лучшe, добовлять по лишнeму пиксeлю нa нeкоторыe цвeтa, дaбы увeличить читaбeльнось это нe выход, глaз рeжeт нeхило. Брaвия в нормe, эксмор в нeо вродe лучшe сeбя вeдёт чeм в aркe. Нa счёт eндо, дa хрeнь, дa позор, но и у сaмсa с лг этого позорa уймa, и у хтц помнится модeль нa брю формaтe былa ни к сeлу ни к городу. Чё ж их нe хaит?
*
SHAPSUG
26 апр 2011 в 11:24
Ай-йа-йай. Ну как-то лучше надо стараться над рекламными статьями. В сравнении экранов нужно быть слепым, чтобы не заметить ненормальную яркость и искаженные неестественные цвета на экране самсунга - вырвиглазно. По фоткам в обзоре: 1.Цветы без вспышки. Выставлены ИСО 400 на самсе и 800 на арке и даже при этом шумы на самсе страшнее. Самс проиграл. 2. Со вспышкой самсунг исо 50 затвор 5,64, арк исо 320 и затвор 4. Кто-то опять подыгрывает самсу? И по поводу вспышки - а был ли мальчик? Была ли вспышка на арке или чей-то шаловливый пальчик закрыл? Уж очень подозрительная тень идет слева от цветов ( значит основной источник был в стороне). 3. Карандаши. Самс исо 50, арк исо 200. Опять кто-то результаты подгоняет? Плюс на арке цвета более натуральные. 4. "освещение практически отсутствует" и тут же "Arc хватается за боковой свет от окна и засвечивает". Несходняк. Кто-то врет? На самсе больше шумов даже при том, что на самсе исо 400, а на арке 800. ===>
*
SHAPSUG
26 апр 2011 в 11:27
>> Это как же так? Уж не лампой ли на арк по диагонали спереди при этом светили ? Ну и т.д. можно каждое сравнение долго разбирать и всё не в пользу самса. А с учетом "кто платит, тот и прав", самс сливает по полной. КОПИПАСТ ОТВЕТА ИЗ ПЕРВОЙ ССЫЛИ КАН-3. О чём eщё говорить?
*
Malcolm
26 апр 2011 в 11:29
Kaн-3, да я ж насчет Yendo уже все писал: принимали решение о его выпуске в одних условиях, а вышел он в итоге совсем в других, оттого и все это непонимание. А срочно забивать - это только легко сказать. Они ж, во-первых, повязаны юридическими контрактами, во-вторых, отмена продукта - это всегда какие-то экономические потери. Если причина в том, что какой-то там бюджетный аппарат не выдающийся, это несерьезно, никто уже сейчас отменять его из-за этого не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026