Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Big-man, seclub.org/forum/goto/14142751/ - это вы упертые фанаты я вам привел пример положения сони на мировом рынке, я сам вижу что берут, а насчет телевизоров ты чушь сказал, у моего друга брата огромный магазин в центре столицы нашей, там продавцы взрослые мужики разбираюшееся во всем и они про плазму сони бравия сказали это г.. Да и это было видно по изображению так как на всех телевизорах стоят одни картинки. Лидер пионеер и самс а с пана соником ты чушь загнул его там рядом нет, вот шарп не спорю. Так что пусть сони себя вытягивает, а вы сидите и страдайте оптимизмом. Я все сказал, че вам объяснять вы рынок не видите вам только ваше предпочтение важно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
iLoveSE
18 ноя 2011 в 20:35
дуо фэйк? И что известно о нозоми?
*
Next777777
18 ноя 2011 в 21:20
SaS1975, А у меня в городе есть и HTC и Sony Ericsson и Samsung и LG и всех нормально обслуживают. Вот С905 по гарантии заменили шлейф старого образца (который быстро рвётся, ну он порвался после месяца пользования) на новый и теперь всё тип топ.
*
=MAPC=
18 ноя 2011 в 22:24
Есть мнение, что бренд Sony Ericsson останется, поскольку говорится только о покупке контрольного пакета акций, т. е. можно предположить что sony будет иметь лишь большую долю акций в альянсе. Сведения о полном поглащении или отказа от приставки Ericsson пока не точные, нет официального заявления ни от одной из сторон союза. Ericsson в свою очередь разрабатывает платформу (железо) ST Ericsson для смартфонов причём очень вкусное, чем и заинтересовались nokia и samsung и есть уже крупные заказы. Да и duo вроде как на ST Ericsson построен, да и на фото видим всё ту же родную надпись SE! Альянс в своём загадочном репертуаре, ждём оф. информацию по этому поводу
18 ноя 2011 в 22:32 / =MAPC= (2)
*
=MAPC=
18 ноя 2011 в 22:46
По поводу "выстрелит" или нет, я думаю да и логичным выстрелом возможно будет новая ОС разработанная Sony либо серьёзная интеграция с Android и первые шаги мы уже видем в play
18 ноя 2011 в 22:47 / =MAPC= (2)
*
Alexbur
19 ноя 2011 в 02:43
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14142761/ - а вот здесь с тобой я не соглашусь :nea: 9000-я серия LCD Philips уж точно не дешевле Sony, а по качеству изображения скромно промолчу, кто кого=)) Но телевизионное подразделение Philips терпит убытки и продает свой бизнес китайцам :vzdoh:
*
Dissident
19 ноя 2011 в 03:33
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14142642/ - это я к тому,что намного логичнее производить всё в Китае,а не тратить время на перевозки,увеличивая себестоимость.Аль я чего-то не понимаю?
*
Sash75
19 ноя 2011 в 04:30
Alexbur, seclub.org/forum/goto/14143717/ - я же не сказал - лучшие в мире ;)
*
Всеволод
19 ноя 2011 в 04:59
Big-man, seclub.org/forum/goto/14142825/ - ну что же мы из крайности в крайность бросаемся , если вам не повезло с самсунг не значим что другим тоже , я лично пользуюсь и сони и самсунг . На кухне у меня самсунг и бош, а в зале ямаха и сони . Все хороши , но в своем сегменте
*
Всеволод
19 ноя 2011 в 05:03
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14142908/ - Да я бы лично тоже не отказался , жаль нельзя от сгс 2 засунуть железо в арк :)
*
Next777777
19 ноя 2011 в 07:12
Bceвoлoд, А ты прямо так сильно нагружаешь железо сгс2? Помоему Арка хватит ещё на долго, или ты в игры играешь часто?
*
Лаперуза
19 ноя 2011 в 08:38
Big-man, seclub.org/forum/goto/14142751/ - это вы упертые фанаты я вам привел пример положения сони на мировом рынке, я сам вижу что берут, а насчет телевизоров ты чушь сказал, у моего друга брата огромный магазин в центре столицы нашей, там продавцы взрослые мужики разбираюшееся во всем и они про плазму сони бравия сказали это г.. Да и это было видно по изображению так как на всех телевизорах стоят одни картинки. Лидер пионеер и самс а с пана соником ты чушь загнул его там рядом нет, вот шарп не спорю. Так что пусть сони себя вытягивает, а вы сидите и страдайте оптимизмом. Я все сказал, че вам объяснять вы рынок не видите вам только ваше предпочтение важно
*
Лаперуза
19 ноя 2011 в 08:40
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14142761/ - о да у меня денег не хватает даже? Я нормально зарабатываю ты не переживай, а ты хотел чтобы дорогие вещи были не качественными? Это смешно, и само собой твои вещи от сони будут качественными так как стоят они небось от души
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026