Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
SaS1975, обоим модераторам +1000,подтвержу,вместо того чтоб набираться знаний этот юзер изливает свою желчь (от некомпетентности,наивности и очень поверхностных знаний в ит индустрии,я б даже сказал прямолинейных то есть профанство это хорошее точное слово) на форум,в больших количествах, прочитаешь такое и только :fejspalm: а между тем рекомендуеться правилами форума и хорошего тона сначало курить форум,набираться знаний(ведь все мы когда то такими были,но не навязывали свои смешные розовые суждения о мире ит на других) прежде чем писать такое// а ведь у п1 был люминий,как и у к790/800 и что то мне не айс,без металла предпочитаю,по крайней мере такого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
arcikas
4 дек 2011 в 19:03
а че метал+софттачь на р1 оправдал себя на все 100%
*
Кан 3
4 дек 2011 в 19:08
Дальше просьба писать и рассуждать по минималке . Есть тема о ПОЛИТИКЕ КОМПАНИИ и РАЗВИТИИ ТЕХНОЛОГИЙ . Милые мои !!! Не надо ломать стереотипы форума ! Прошу прощения за не большую профанацию , но давайте всё же писать к месту и вовремя . ЖДЁМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ И АДЕКВАТНЫХ КАМЕНТОВ !!!
*
Кан 3
4 дек 2011 в 19:11
arcikas, согласен . Исполнение на 5 балов . , но развитие ОС :cherep:
4 дек 2011 в 19:12 / Кан 3 (1)
*
JackaL880
4 дек 2011 в 19:28
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14214697/ - можно подумать у тебя имеются высоко интеллектуальные познания,что ты можешь определять мировые тенденции развития технологий,позиций на рынке,а тем более судить о чужих способностях! Форум для того и существует,чтобы каждый мог изъясниться,а как он это сделает... и если не правильно,то более компетентные пользователи направят его на путь истенный! seclub.org/forum/goto/14214720/ я это уже говорил Каркуше (aka Карина)-только Вы здесь срёте больше всех!Господа модераторы имейте уважение к простым юзерам,если вам дали такое звание,то не злоупотребляйте им!
*
Sash75
4 дек 2011 в 19:31
The_JackaL, раз уж на то пошло - таки и оставьте свои высоконравственные нравоучения при себе. То что написал Кан-3 - вывод сделанный из массы глупых сообщений , замеченный далеко не одним им.
*
Stiven King
4 дек 2011 в 19:39
SaS1975, обоим модераторам +1000,подтвержу,вместо того чтоб набираться знаний этот юзер изливает свою желчь (от некомпетентности,наивности и очень поверхностных знаний в ит индустрии,я б даже сказал прямолинейных то есть профанство это хорошее точное слово) на форум,в больших количествах, прочитаешь такое и только :fejspalm: а между тем рекомендуеться правилами форума и хорошего тона сначало курить форум,набираться знаний(ведь все мы когда то такими были,но не навязывали свои смешные розовые суждения о мире ит на других) прежде чем писать такое// а ведь у п1 был люминий,как и у к790/800 и что то мне не айс,без металла предпочитаю,по крайней мере такого
*
Sash75
4 дек 2011 в 19:41
The_JackaL, я удалил ваш пост , благодаря своей безмерной лояльности.
*
Next777777
4 дек 2011 в 19:43
The_JackaL, seclub.org/forum/goto/14214852/ - А ты не замечаешь что Лаперуза уже на протяжении месяца тут дебаты устраивает на ровном месте ради спора и не хочет слушать других и твердит своё. Понимаю когда человек вчитывается в написанное ему, а он тупо как буд-то сквозь мозг пропускает всё не черпая информации и опять пишет 25 раз одно и то же.
*
Stiven King
4 дек 2011 в 19:44
а вот если б се наконец сталь начала в корпусе практиковать я б купился со всеми потрохами,кстати,была хоть одна такая модель,вроде непомню?
*
JackaL880
4 дек 2011 в 19:45
SaS1975, какой это ты пост удалил?
*
Sash75
4 дек 2011 в 19:48
The_JackaL, все , проехали - что то не нравиться - в нарушения , в жалобы , в предыдущие перед этим посты.
*
Stiven King
4 дек 2011 в 19:48
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14214786/ - и почему у уика не появилось кастомов...ось до сих пор жива была б...а ну да.они же влились в симбионфундейшн :fu: жаль,сколько я юзал г700 мне очень понравилось и плеер там еще тот,волкман где то в стороне курит нервно.прекрасен был уик но непонят и отвергнут.кстати если нога бросит симбу может всплывут исходники?прикиньте заюзать на х8 или х10 уик,хотя вот еще одна проблема-софт...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026