Mikitozzz:
Это чудо обосралось в момент выхода. И лишь хомячки вроде тебя его схавали.… Подробнее
Вот сослуживец мой держит его давно, купил на старте. Человек в восторге от смарта. Смарт и вправду красавец, я дизайн эс серии считаю эталоном, так же как и вообще флагманский дизайн у сони. Какой бы застой в дизайне не был у сони, омни диз один фиг шикарен, арк диз, нео диз, эс линейка все это было и есть лучшим дизайном ИМХО. Поэтому просто не понятно, почему если человеку нравятся картины Айвазовского, а ни ребенка из яслей, то он хомячек Айвазовского, не умеющий ценить творчество малыша? Одна притензия к сони, это то, что сбалансированы у них только средняки.
Да я не против. Дизайн - дело вкуса. Но все мы помним как выглядел S на фоне конкурентов. И эти слащавые дифирамбы в его адрес ну никак не соответствуют действительности.
Mikitozzz:
Да я не про дизайн говорю. А о смарте в целом. О дизайне не спорят, это дело вкуса.
А выглядел он как середняк со своим дву… Подробнее
Не знаю как эска, но мой ион я б не поменял, ни на хтц с тегрой, ни на самс с эксиносом. Все хавали эти смарты и не давились. Была б 3я тэгра такой хорошей, стояла б везде. Сони тогда не шла на поводу у моды и угоды, а сейчас нате, получите Z3+.
14 авг 2015 в 08:32
AND Живые фото Sony Xperia C5 Ultra – как смартфон лежит в руке - xperia-droid.ru/zhivye-foto-sony-xperia-c5-ultra-kak-smartfon-lezhit-v-ruke.html