Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
«Да я не про дизайн говорю. А о смарте в целом. О дизайне не спорят, это дело вкуса.

А выглядел он как середняк со своим двухяйцевым S4 на фоне сгс на эксиносе и хтц с третьей тегрой.»
Не знаю как эска, но мой ион я б не поменял, ни на хтц с тегрой, ни на самс с эксиносом. Все хавали эти смарты и не давились. Была б 3я тэгра такой хорошей, стояла б везде. Сони тогда не шла на поводу у моды и угоды, а сейчас нате, получите Z3+.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
14 авг 2015 в 08:32
ИСТОЧНИК : First render of Xperia Z5 Plus leaks bit.ly/1TwcoWR
AND Живые фото Sony Xperia C5 Ultra – как смартфон лежит в руке - xperia-droid.ru/zhivye-foto-sony-xperia-c5-ultra-kak-smartfon-lezhit-v-ruke.html
14 авг 2015 в 08:40 / Кан 3 (3)
*
Mikitozzz
14 авг 2015 в 08:40
Кан 3: А хомячки то здесь при чём ? :хз:… Подробнее
А у сони хомячков разве нет? :)
*
Mikitozzz
14 авг 2015 в 08:41
Кан 3: ИСТОЧНИК : First render of Xperia Z5 Plus leaks bit.ly/1TwcoWR
AND Живые фото Sony Xperia C5 Ultra – как смартфон лежит в руке - xperia-droid.ru/zhivye-foto-sonyПодробнее
Опять омнибаланс.
*
Кан 3
14 авг 2015 в 08:42
Mikitozzz: А у сони хомячков разве нет? :)… Подробнее
Хомячки есть их не может не быть :зайца: но к этой теме это каким боком ?
*
Кан 3
14 авг 2015 в 08:46
Утечка: внешний вид Sony Xperia Z5+ dlvr.it/BrLcNH :мдя:
14 авг 2015 в 08:47 / Кан 3 (2)
*
Mikitozzz
14 авг 2015 в 09:25
Кан 3: Хомячки есть их не может не быть :зайца: но к этой теме это каким боком ?… Подробнее
Это парню выше. Ты ж видишь кому пост адресован.
*
zelmh95
14 авг 2015 в 21:52
Mikitozzz: Это парню выше. Ты ж видишь кому пост адресован.… Подробнее
Вас вроде ни кто тут не оскорблял, так прошу не провоцируйте панику!
*
SHAPSUG
15 авг 2015 в 06:29
Mikitozzz: Это чудо обосралось в момент выхода. И лишь хомячки вроде тебя его схавали.… Подробнее
Вот сослуживец мой держит его давно, купил на старте. Человек в восторге от смарта. Смарт и вправду красавец, я дизайн эс серии считаю эталоном, так же как и вообще флагманский дизайн у сони. Какой бы застой в дизайне не был у сони, омни диз один фиг шикарен, арк диз, нео диз, эс линейка все это было и есть лучшим дизайном ИМХО. Поэтому просто не понятно, почему если человеку нравятся картины Айвазовского, а ни ребенка из яслей, то он хомячек Айвазовского, не умеющий ценить творчество малыша? Одна притензия к сони, это то, что сбалансированы у них только средняки.
15 авг 2015 в 06:30 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
15 авг 2015 в 08:24
Да я не против. Дизайн - дело вкуса. Но все мы помним как выглядел S на фоне конкурентов. И эти слащавые дифирамбы в его адрес ну никак не соответствуют действительности. :)
*
SHAPSUG
15 авг 2015 в 16:22
Как выглядел? Отлично выглядел. Экран только был тускловат.
*
Mikitozzz
15 авг 2015 в 16:47
SHAPSUG: Как выглядел? Отлично выглядел. Экран только был тускловат.… Подробнее
Да я не про дизайн говорю. А о смарте в целом. О дизайне не спорят, это дело вкуса.

А выглядел он как середняк со своим двухяйцевым S4 на фоне сгс на эксиносе и хтц с третьей тегрой.
15 авг 2015 в 16:48 / Mikitozzz (1)
*
SHAPSUG
15 авг 2015 в 19:05
Mikitozzz: Да я не про дизайн говорю. А о смарте в целом. О дизайне не спорят, это дело вкуса.

А выглядел он как середняк со своим дву… Подробнее
Не знаю как эска, но мой ион я б не поменял, ни на хтц с тегрой, ни на самс с эксиносом. Все хавали эти смарты и не давились. Была б 3я тэгра такой хорошей, стояла б везде. Сони тогда не шла на поводу у моды и угоды, а сейчас нате, получите Z3+.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025